НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не время для справедливости

25 июня 2013, 20:27:15
Не время для справедливости

Глядя на успех, сопутствующий в прокате «Человеку из стали», о будущем экранной версии вселенной DC Comics и, в частности, «Лиги справедливости» стали говорить ещё без полной уверенности, но уже с энтузиазмом. Однако Генри Кавилл, новоявленный Супермен, признался: по его мнению, фильм, который должен собрать всех основных героев DС, не стоит ожидать в ближайшее время.

В разговоре с ABC News актёр поделился своим взглядом на ситуацию: «"Лига справедливости" может быть замечательной, если правильно к ней подступиться. Это очень непростой проект, поскольку все герои DC подобны богам по своей силе. Чтобы показать это в атмосфере реального мира, в котором мы рассказываем нашу историю, нужно подойти к делу деликатно и очень обдуманно. Поэтому мне кажется, что прямо сейчас этого не случится. По крайней мере, я надеюсь».

Загадывая наперёд, Кавилл вторил тому, о чём говорили в Warner Bros. — сначала фильмы об отдельных героях, затем картина, которая соберёт всех вместе. Точно как у Marvel. «Какое-то время уйдёт на то, чтобы создать другие картины и других персонажей, а потом так или иначе представить их друг другу, — подтвердил актёр планы киностудии. — Было бы замечательно это сделать, однако я не думаю, что фильм на подходе».

Скорее всего, Кавиллу можно верить — его слова больше похожи на правду, нежели разговоры о том, что «Лига справедливости» может выйти на экраны уже в 2015 году. Warner сейчас и без того занята – по горячим следам запускает «Человека из стали 2».

Кто же будет следующим героем экранной вселенной DC, если с Суперменом всё сложится благополучно? Самые высокие шансы пока у Чудо-женщины и Аквамена. 





КОММЕНТАРИИ 10
Бэтмену в Лиге не место. То, что в комиксе или мультфильме выглядит нормально в кино будет смешно. Как Капитан Америка рядом с Халком или Тором.
Кому как
Молю вас! Амазонку в студию!!!
Меня очень разочаровал "Человек из стали". Хотя я всегда только за хорошие проекты. Но увидеть очередное кино для демонстрации нынешнего уровня техники не хотелось бы.
Не знаю, но мне из вселенной DC только Бэтмен нравится, и я не думаю, что DC переплюнет MARVEl по фильмам, MARVEl уже хорошо устроились в киноиндустрии и людям это нравится;)
мда. пора эту мужскую компашку, разбавить гарной дивчиной, а то все это как то подозрительно ))
запустить Вандер-вуман, перезапустить Женщину-кошку и т.д.
Да, чем же вам всем не угодил так "Человек из стали"? Каких заоблачных надежд он не оправдал?
У меня складывается впечатление буд-то каждый последующий фильм про очередного парня в трико должен быть шедевральнее другого, а мерилом у нас будет Нолановский Бэтмен. Блин, бред.
"Человек из стали" вышел хорошим блокбастером со своей философией и своей долей драмы. И не нужно этого отрицать. Другое дело, если кому-то попросту надоели эти супергерои. Для них у меня ответ один: Не нравится - не смотри.
Надежд на то, что получиться отличное кино с замечательным драйвовым видеорядом.В итоге я увидел второе, но не увидел первого. Сюжет скомканный и жеваный. Персонажи плоские и ровные, не вызывающие никакой эмоциональной связи и сопереживания. Лично мне запомнились только прекрасный Майкл Шеннон и харизматичный Рассел Кроу.
Философия!? Ну, не знаю. Одно из тех слов которым в последнее время разбрасываются налево и направо без всякой на то причины. "Доля драмы" быть может имеет место быть, но, как по мне, присутствует исключительно со стороны антагониста. Со стороны землян я видел лишь попытки эту самую драму воспроизвести за счет серьезного выражения лица и глубокого дыхания. Именно поэтому где-то к середине фильма начал "болеть" за плохих ребят. Очень хотелось увидеть Криптон вместо Земли, наших на коне и с улыбкой пойти домой. Тот самый редкий случай когда мне хотелось чтобы протагонисту дали хорошего пинка под зад. Доволен тем что прогулялся в IMAX и получил удовольствие, которое дома получать было бы просто неоткуда.
Сколько угодно можно говорить об обособленной трилогии "Тёмный рыцарь", но то что Нолан сделав гениальный фильм, подставил "подножку" основной концепции DC, это факт. И дело не в режиссёре, а в том, что в Warner просто не додумались (поостереглись и т.д.) до широкомасштабной экранизации основных (ярких) персонажей, с последующим выводом их всех на единую сцену.
Paramount и Marvel изначально продумали канву развития мифологии вселенной, не досконально, нет, но маяки расставили в начале пути. Поэтому Warner Bros и DC с этой точки зрения будут выступать в роли догоняющих. Но этот же факт будет вынуждать их снимать качественно другой продукт) Зритель здесь, как редкое исключение, в выигрыше)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер