НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Я и друг мой понтиак

26 июня 2013, 12:32:53
Я и друг мой понтиак

Вслед за сообщением о том, что Кристофер МакКуорри планирует сделать из мини-сериала «Непрощённая» полнометражный фильм, пришла новость и о другом похожем проекте. На этот раз колдовать будут над «Рыцарем дорог», пользовавшимся большой популярностью у телезрителей 1980-х. The Weinstein Company пригласила Брэда Коупленда, автора «Реальных кабанов» и «Медведя Йоги», готовить набросок сценария.

В центре оригинального сериала — герой Дэвида Хэсселхоффа, полицейский, волею миллионера-изобретателя превращённый в уникального борца со злом. В своём крестовом походе против преступности он использует высокотехнологичные методы: его главный помощник — навороченный понтиак по имени KITT, обладающий не только набором удивительных функций, но и умом, сообразительностью и чувством юмора.

Дружба человека и машины, которую явил миру «Рыцарь дорог», притягивает кинематографистов уже много лет. В последний раз попытка перезагрузить сериал предпринималась в 2008 году, однако новая версия быстро сдулась. Параллельно не прекращались и разговоры о полнометражном фильме, идея которого воодушевила Хэсселхоффа настолько, что он даже изъявил желание появиться в камео. И вот теперь в проекте, наконец, наметилось оживление.

The Weinstein Company, выкупившая права на полнометражную картину ещё в 2006 году, хочет взяться за фильм по-крупному: больше экшна, больше гаджетов, больше размаха. Подобные заявления только подогревают интерес к проекту — ведь с таким потенциалом, как у KITT, при грамотном подходе создатели фильма могли бы догнать и, при желании, даже перегнать «Форсажи». Если сценарист не подведёт. 





КОММЕНТАРИИ 10
в отрочестве с удовольствием смотрел этот сериал. Если съёмочная команда не подведёт, буду рад новой встрече с Майком и Киттом)
Хотя сейчас есть новый сериал "В поле зрения" (от Джонатана Нолана) про то, как человек и искусственный разум охраняют общество от преступного элемента
"В поле зрения" (или "Подозреваемый", как там правильно называется), хороший сериал. Пожалуй лучший прайм таймовый на данный момент.
"Человек и искусственный разум..." - это вы про Джона Риза и мистера Финча? ;)))
В конце окажется, что искусственный разум все время жил в собаке!
The Last Starfighter, оценил шутку)

выкупившая права на полнометражную картину ещё в 2006 году, хочет взяться за фильм по-крупному: больше экшна, больше гаджетов, больше размаха


всё это хорошо, да вот только у старого сериала (в детстве смотрел с удовольствием) была особенная атмосфера, а что будет у ремейка? Ну кроме потрясающих воображение шпецэфектов?
Понтиак.... Не солидно уже как-то это. Может Феррари?!!!!)))))
чего уж мелочиться-то?
Майбех, Бентли или Роллс-Ройс)
Желтая лада калина, и не меньше!
на неё бюджета не хватит))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер