НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Футбол и организованная преступность

    Футбол и организованная преступность

    Кинокомпания Ineffable Pictures, ранее не замеченная в связях с телевизионным сектором, рапортует о разработке первого в своей недолгой истории сериального проекта. Задача — превратить в многосерийку нон-фикшн-бестселлер Деклана Хилла «Договорняк», переведённый на пятнадцать языков, в том числе и на русский.

    «Договорняк» (полное оригинальное название «The Fix: Soccer and Organized Crime» — «Договорняк: Футбол и организованная преступность») — безжалостное журналистское расследование, в котором автор рассказывает о теневых сторонах большого футбола. Хилл исследует подпольный мир ставок, где вращаются миллиарды долларов, и небезосновательно настаивает на крепкой связке спорта номер один и той самой оргпреступности. Говорят, что на выходе должна получиться криминальная драма.

    Верхушка Ineffable Pictures, Рафаэл Кризек и Джесси Израэл, возьмёт на себя продюсирование проекта. Сейчас они заняты поиском сценариста для переформатирования книги в основу для сериала.





    КОММЕНТАРИИ 2
    О каком именно футболе идет речь? Если про наш, не американский, то буду ждать с нетерпением. Про спорт мало чего смотрел. Из последнего "Фарт" с Дастином Хоффманом в главной роли. Но сериал сей прикрыли, так толком и не завершив все сюжетные линии. А жаль.
    мне "Удача" тоже нравилась. Но, видимо, рейтинги в Америке правят бал. А жаль, потенциал был очень высок.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.