НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Присядьте, поговорим

27 июня 2013, 10:38:45
Присядьте, поговорим

Вполне возможно, что скоро поклонникам комиксов и их экранизаций станет известно о появлении очередного героя в киновселенной Marvel — притом, в исполнении Вина Дизеля. На своей официальной странице в Facebook актёр оставил загадочное сообщение о том, что студия имеет на него какие-то виды.

Как бы между делом Дизель поделился со своими поклонниками: «Marvel попросила о встрече… не знаю, зачем… ха-ха, вы, наверное, знаете лучше, чем я». Предположений сразу же возникло множество, и самое заманчивое среди них заключается в том, что звезде «Форсажей» и франшизы про Риддика может достаться роль Таноса, злодея, появление которого предсказывают в «Мстителях 2».

Collider, однако, слегка остудил пыл фанатов Дизеля, напомнив о том, что отнюдь не всем актёрам, которых Marvel вызывала на разговор, в конце концов доставались роли её проектах. Ресурс считает: пока что студия лишь прощупывает почву. 

Но спекуляции о том, какую роль во вселенной Marvel мог бы получить Дизель, не остановят никакие напоминания и предупреждения. Мог бы это быть совершенно новый персонаж, или же кто-то из тех героев, о возможном появлении которых разговоры ведутся уже давно — Танос, Доктор Стрейндж, а для людей с особенно буйным воображением — и Человек-муравей? Любителям комиксов есть из чего выбирать. 

Но даже если с Marvel ничего не получится, Дизеля в ближайшем будущем ждёт много работы — уже этим летом начнутся съёмки «Форсажа 7», а следом за ними стартуют комедийный боевик «Машина» (The Machine) и экшн «Последний охотник за ведьмами» (The Last Witch Hunter), продюсировать который будет Тимур Бекмамбетов. Новые фильмы про Риддика тоже никто не отменял. 





КОММЕНТАРИИ 10
Злодей выйдет из него хороший ..
Эта встреча может разорвать тот замкнутый круг франшиз "Форсаж-Риддик" в котором Дизель заточён последние пять лет) Удачи Вин, на собеседовании)
да у него и так-то не особо героических персонажей в карьере полно. Ксандер Кейдж из "Три Икса" буянил только так; Риддик убивал всех, кто ему мешал жить; Доминик Торето в первом "Форсаже" тоже грабил за милую душу)
У Дизеля "специфическая внешность", поэтому брутал почти всегда достаётся, и "Я виновен", к сожалению, является тем самым исключением, которое подтверждает правило.
он в интервью как-то говорил, что был бы не прочь сыграть доктора Дума из "Фантастической Четверки"
Съесть то он съест,да ктож ему даст?)
Танос, ты ли это?
глаза у него добрые, какой из Винушки злодей))))) вот героем он может быть, крутым... Риддик против Марвеловских героев)))) силы чет не равны...
Не знаю почему (наверное из-за Риддика), но в голове вертится образ Дудпула...
Хмм Дизель и злодей, не знаю даже.. Но думаю что в MARVEL он впишеться;)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер