НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Они называли меня муравьём?

    Они называли меня муравьём?

    «Человек-муравей», премьерой которого Marvel 6 ноября 2015 года планирует открыть Третью фазу вселенной, недавно дал любителям посудачить новый повод для разговоров: дескать, Эдгар Райт, прикреплённый к проекту в качестве режиссёра, встречался на площадке «Первого мстителя: Другой войны» с Арми Хаммером. Уж не он ли выступит в роли Человека-муравья? Однако Райт поспешил опровергнуть слухи.

    Вчера режиссёр написал в своём твиттере о том, что не только не обсуждал с Хаммером будущий проект, но даже никогда не пересекался с актёром. Тем более, на съёмках нового фильма про Капитана Америку, которыми заведуют Энтони и Джо Руссо.

    У Райта и в самом деле нет времени разгуливать по чужим съёмочным площадкам — завершая трилогию фильмов «Кровь и мороженое», он занят пост-продакшном «Армагеддца», в котором выступил в качестве сценариста (в соавторстве с Саймоном Пеггом) и режиссёра.

    Хаммеру сейчас тоже не до комиксов. Актёр собирается исполнить одну из главных ролей в «Человеке из U.N.C.L.E.» Гая Ричи, римейке шпионского комедийного телесериала 1960-х годов, в котором его коллегой по кадру станет «стальной» Генри Кавилл. А уже 4 июля Хаммера можно будет увидеть на отечественных экранах в «Одиноком рейнджере» Гора Вербински, где он появится в паре с Джонни Деппом





    КОММЕНТАРИИ 2
    "Хаммеру сейчас тоже не до комиксов" - предложили бы, согласился бы, такая возможность может больше не случится, да и закрепить успех, так сказать) Ждём Ренджера, они с Деппом и "компанией" уже в Москве на его презентации)
    Разве рейнджер это не комикс?

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.