НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Холмс-старший

27 июня 2013, 13:19:51
Холмс-старший

Поклонники «Элементарно» дождались своего Майкрофта Холмса. Старший брат Шерлока заступает в шоу в дебютном эпизоде второго сезона, который снимался в Лондоне, и будет выглядеть, как Рис Иванс.

В серии-«открывашке» Шерлок Холмс и Джоан Ватсон едут в Англию, чтобы помочь в расследовании одного давнего «глухаря», где одним из фигурантов проходит Майкрофт Холмс. Братья давно не общались, отношения слегка напряжены, но Холмс-старший позволяет парочке поселиться в его квартире на Бейкер-стрит, а Джоан делает всё возможное, чтобы парни разжали зубы и смягчили тон общения друг с другом.

«Элементарно» возвращается в эфир CBS 26 сентября.





КОММЕНТАРИИ 5
Рис Ифанс - роскошный подарок для всех фанатов сериала!!!!!) ...До сих пор аж мурашки пробегают по телу, когда вспоминаю то безумие, которое творили на экране персонажи Джонни Ли Миллера и Риса Ифанса пытаясь выместить свою ненависть друг на друге в "Лондонских псах"("Love, Honour and Obey") !!! Жду не дождусь, когда снова увижу этих фантастических актеров в одном кадре! Надеюсь, роль Ифанса будет постоянной в сериале?! ;)))
Уважаемый, The Last Starfighter, я бы сократил ваш пост до следующих слов))

Рис Ифанс - роскошный подарок

А так, полностью солидарен. Очень интересно, как этот актёрище продемонстрирут себя в роли Майкрофта (из памяти при этом не выходить очаровательный Стивен Фрай)
В одном интервью Стивен Фрай сравнил доктора Грегори Хауса с Шерлоком Холмсом - оба гении, оба периодически принимают наркотики и оба любят музыку... ;))) Жаль создатели "Доктора Хауса" так и не ввели Фрая в сюжет, как старшего брата гениального врача... А ведь Стивен Фрай им намекал!!!
И быть может если бы дуэт Лори и Фрая опять воссоединился вместе на экране... - мы бы смотрели "Хауса" до сих пор!!!!! Жаль...
зато мы можем продолжать наслаждаться "Дживсом и Вустером")
...И "Чёрной гадюкой"))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер