НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Страсти в августе

28 июня 2013, 09:56:12
Страсти в августе

Неторопливый темп, в котором проходил препродакшн «Пятидесяти оттенков серого» (Fifty Shades of Grey), экранизации одноимённого эротического романа Э.Л. Джеймс, заметно ускорился после того, как картина обрела режиссёра в лице Сэм Тейлор-Джонсон. Прошла всего неделя, и Universal, занимающаяся проектом совместно с Focus Pictures, объявила о том, что премьера состоится 1 августа 2014 года.

Кинокомпании довольно удачно выбрали дату релиза. «Пятьдесят оттенков серого» станут своеобразным «женским ответом» «Стражам Галактики» Marvel, премьера которых намечена на этот же день.

Теперь, когда у фильма есть всё самое основное — режиссёр, сценарист, в качестве которого выступила Келли Марсел, продюсеры — Майк Де Лука и Дана Брунетти — и дата релиза, наступает время кастингов. Пока что ни один актёр официально не прикреплён к проекту, однако циркулируют слухи о том, что миллиардера Кристиана Грея может сыграть Аарон Тейлор-Джонсон, супруг постановщицы, а на роль невинной студентки Анастейши Стил якобы претендуют Алисия Викандер и Фелисити Джонс





КОММЕНТАРИИ 3
Нормально так... ей - 46, ему - 23.
Очень, кстати, симпатичная пара.
Пипец)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер