НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Привычка сомневаться

1 июля 2013, 18:50:04
Привычка сомневаться

На прошлой неделе Джосс Уидон, чьи «Мстители» принесли наибольшую славу и кассу Marvel, был пойман корреспондентами портала Collider на красной ковровой дорожке премии «Сатурн». По поводу грядущих «Мстителей 2» режиссёр, как водится, скрытничал, зато высказался о «Стражах Галактики», которыми сейчас занят Джеймс Ганн. Оказалось, на первых порах идея сделать фильм о героях этого комикса не вызывала у Уидона воодушевления. 

Режиссёр признался: когда речь впервые зашла об этом проекте, он не мог скрыть своих сомнений. Их можно понять — Стражи Галактики во вселенной Marvel отнюдь не являются персонажами первого эшелона. Но как только Уидон узнал, кто займёт режиссёрское кресло, то понял, что с предварительной оценкой он погорячился. 

«Когда к проекту привлекли Джеймса Ганна, фильм начал обретать для меня смысл. Я подумал: "О, это не тот человек, который будет пытаться догнать «Звёздные войны», он сделает собственный фильм, фильм Джеймса Ганна"». А после назначения Криса Прэтта на роль Звёздного Лорда режиссёр и вовсе почувствовал творческую ревность. «До того как началась работа над фильмом, я видел эскизы и прочее… Я испытал приступ зависти: "Почему я не могу снять этот фильм?". Моё мнение поменялось на диаметрально противоположное». 

А вот о продолжении истории своей собственной команды супергероев режиссёр не сказал ничего интересного, ограничившись заявлением о том, что новые персонажи, Алая ведьма и Ртуть, «станут большой частью "Мстителей 2"». Но в этом-то никто и не сомневался. 

Напомним, «Стражи Галактики» стартуют на больших экранах 1 августа 2014 года, а премьера «Мстителей 2» назначена на 1 мая 2015 года. 





КОММЕНТАРИИ 2
Уидон "дозирует" информацию как анастезиолог, что бы не потерять зрителей, подкидывая им крупицы инфы)
На сайте всё смешалось - люди, монстры)) Симфонию Глюка услышали))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер