НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Такие же, как мы

2 июля 2013, 10:54:58
Такие же, как мы

Посетив в минувшие выходные нью-йоркский Wizard World Comic Con, Стэн Ли, создатель множества самых известных героев Marvel, подтвердил, что Чёрная пантера и Доктор Стрэндж в ближайшем будущем могут оказаться на больших экранах. А портал Movieweb.com великодушно поделился произнесёнными им словами со всеми остальными.

«Я больше не участвую в принятии решений, но люди в Marvel часами размышляют «Что же мы будем делать дальше?». И шансы, что они думают о тех, кого вы упомянули [Чёрная пантера и Доктор Стрэндж], чертовски высоки, потому что это была бы отличная идея, — заявил мэтр. — Мало-помалу всё, что вы хотите увидеть, выйдет, потому что они такие же, как вы. Они фанаты этих историй и стараются размышлять так: «Что фанаты хотят увидеть дальше? Что мы сами хотели бы увидеть дальше?». Так что они работают над «Человеком-муравьём», работают над «Доктором Стрэнджем», над «Стражами Галактики». Ещё вы упоминали Чёрную пантеру? Это те персонажи, о которых мне известно, а они работают и над другими, и им должно быть стыдно за то, что они ничего мне об этом не говорят».

Напомним, президент Marvel Кевин Фейги в своём майском заявлении допустил возможность того, что новыми персонажами Третьей фазы фильмов о героях Marvel станут Чёрная пантера и Доктор Стрэндж, однако официальной информации, подтверждающей это, пока нет. Вполне возможно, что ситуацию прояснит надвигающийся Comic-Con 2013. 





КОММЕНТАРИИ 10
Лучше бы "Блэйда" сняли. Если не продолжение, то хотя бы перезапуск. И обязательно с рейтингом "R"
так его ж не Стен Ли придумал.
Я имел ввиду "MARVEL" в общем
Стен ли - вот это мужик. 90 лет, а энергии - немеряно) И снимается, и посещает различные мероприятия, и интервью даёт!
И швец, и жнец, и на дуде игрец)
Вообще человечище, да с какой фантазией! Столько колоритных персонажей придумать, это же надо!
Наобещал этот почтенный джентельмен фанатам, теперь волна одиданий накроет их всех). И это не смотря на - "Я больше не участвую в принятии решений")
и теперь фанаты атакуют тех, кто решения принимает, с требованиями снять про Чёрную пантеру и Доктора Стрэнджа))
Он ещё умудрился список открытым оставить, так что даже поклонники самых маргинальных героев могут присоединиться к этой толпе)
молодец, короче)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер