НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ни жив ни мёртв

8 июля 2013, 11:36:25
Ни жив ни мёртв

У Дэдпула ещё есть все шансы заполучить полнометражный фильм имени себя. Так, по крайней мере, считает Райан Рейнольдс, сыгравший одного из самых характерных суперзлодеев вселенной Marvel в картине «Люди Икс: Начало. Росомаха». Актёр рассказал изданию Total Film о том, на каком этапе сейчас находится работа над проектом.

Разговоры о «Дэдпуле», которым занимается 20th Century Fox, начались сразу после выхода сольного фильма о Росомахе — ещё в 2009 году. Режиссёрское кресло было решено отдать Тиму Миллеру, для которого проект может стать дебютом в полнометражном кино. Сценарий снарядили писать Ретта Риза и Пола Верника, соавторов по «Зомбилэнду», однако кто именно работает над ним сейчас, остаётся загадкой. Ясно одно — пока что процесс движется через пень-колоду. 

«То этот фильм в добром здравии, то не подаёт никаких признаков жизни. Потом опять в добром здравии, а потом снова мёртв… Это словно худшие отношения в моей жизни!», — признался Рейнольдс. 

Несмотря на это, надежду вновь появиться в роли Дэдпула актёр отнюдь не потерял и с удовольствием рассказал Total Film о том, чего можно ждать от злодея: «Герой знает, что он персонаж комикса, он знает, что он в фильме, знает, кто исполнительные продюсеры в студии, которая его готовит. В текущей версии сценария Дэдпул знает о картине «Росомаха: Бессмертный». Он не говорит чего-либо пренебрежительного об этом, но в какой-то момент с любопытством играет с пластиковой фигуркой Дэдпула».

Задумка, безусловно, интригующая, однако Fox понимает, что перед ней проект для нишевой аудитории, который вряд ли соберёт большую кассу, — и потому не спешит его выпускать. Тем не менее, Дэдпул продолжает упорно расчищать себе дорогу к экранам, а значит — надежда умирает последней.  





КОММЕНТАРИИ 5
я посмотрел бы на Дэдпула в кино. Ибо в "Люди Икс. Начало" его было преступно мало. А персонаж ведь тоже будь здоров) Достаточно интересный товарищ.
То что было в Начале Дэдпулом назвать язык не поворачивается...
О! Дэдпул один из самых интересных, если не самый интересный герой (антигерой))) у Marvel!
Самый сумасшедший;))
Самобытный

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер