НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кто с мечом к нам придёт

    Кто с мечом к нам придёт

    Lakeshore Entertainment отыскала материал для потенциальной франшизы, которая могла бы повторить успех «Другого мира», одного из её самых успешных проектов. Совместно с Hopscotch Features кинокомпания готова взяться за экранизацию графического романа «Меч» (The Sword), авторство которого принадлежит братьям Луна — Джонатану и Джошуа. Адаптацией займётся Дэвид Хейтер.

    Сценаристу не впервой иметь дело с комиксами — он участвовал в работе над двумя частями «Людей Икс» Брайана Сингера и переписывал «Хранителей» для Зака Снайдера. Правда, теперь ему придётся столкнуться с совершенно другой историей.

    К главной героине «Меча» сила пришла извне. В центре комикса — девушка по имени Дара, страдающая от паралича ног и чудом спасшаяся от трёх таинственных убийц, лишивших жизни её семью. Однажды удивительная находка превращает её из беспомощного инвалида в настоящую мстительницу. Дара обнаруживает отцовский меч, который не только возвращает героине способность ходить, но и наполняет её невиданной мощью. Став сильной, девушка решает отправиться на поиски тех, кто погубил её родных.

    Графический роман «Меч» состоит из четырех частей, позаимствовавших заглавия у стихий: «Огонь», «Вода», «Земля» и «Воздух». Так что на примете у продюсеров, в числе которых Том Розенберг, Гари Лючези, Скип Уильямсон и Эндрю Мейсон — целых четыре картины. Производство первой из них планируют начать уже в январе 2014 года. 





    КОММЕНТАРИИ 12
    Огнём и мечом, значит)
    Интересно)
    Почему-то Клеймор вспомнил. Экранизировали бы чтоли.
    Кстате какое-то затишье насчет Акиры.
    Вроде как не сложилось.
    Я вот жду Тетрадь Смерти, правда чисто из любопытства, не более.
    Ну е мое(
    Насчет Тетрадки это да,было бы круто.
    Жаль, " The Sword" на русский переведены пока только первые 3 выпуска из 24! Читал "Gerls" братьев Луна -- показалось, довольно бредово.
    я смотрю, колллега, вы спец в современных комиксах. Интересно ваше мнение относительно "The Sword". Разумеется, основанное на том, что вы прочитали на данный момент.
    Спасибо!(за спеца)))) "The Sword" не читал, не хочу начинать, серию, которую неизвестно когда переведут. Если заинтересуетесь, можете глянуть вот 2 и 3 на русском:http://supercomics.ru/load/drugie_izdatelstva/the_sword/129.
    Могу выразить лишь свое мнение по другой серии тех же авторов "Girls" -- плохо нарисовано, сюжет маразматичен, но читать более-менее интересно(http://comicsdb.ru/publishers/513/18163/)
    Женский вариант "Аватара"?
    Или "Мачете" ?)
    нет, коллеги, просто убивашка нехило скил прокачала)
    Экскалибур мне!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.