НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Первый в совете

9 июля 2013, 20:11:36
Первый в совете

Кеннет Брана хочет возобновить сотрудничество со Стелланом Скарсгардом, с которым не так давно работал на площадке «Тора». The Hollywood Reporter сообщает: Брана пригласил актёра принять участие в съёмках «Золушки» (Cinderella), подбор исполнителей в которую уже почти завершён. Если Скарсгард согласится, ему достанется роль королевского советника. 

Великий герцог, которого может сыграть Скарсгард, отнюдь не прост — он из тех придворных, поступки которых таят в себе скрытые мотивы. Во благо ли он действует или же во зло, правда, пока понять нельзя. Дав согласие, Скарсгард присоединится к крепкому актёрскому ансамблю, состоящему из Лили Джеймс в роли Золушки, Ричарда Мэддена — прекрасного принца, Кейт Бланшетт — коварной мачехи и Хелены Бонэм Картер, которой досталась роль феи-крёстной. Сводных сестёр главной героине тоже уже нашли — их сыграют Софи МакШера и Холлидей Грейнджер

Съёмки сказки, премьеру которой Disney уже запланировала на 13 марта 2015 года, стартуют грядущей осенью в Лондоне. А следующий фильм с участием Скарсгарда — «Тор 2: Царство тьмы», в котором он вновь исполнит роль доктора Эрика Селвига — можно будет увидеть на больших экранах уже 8 ноября 2013 года. 





КОММЕНТАРИИ 2
После Шекспира, Стеллану не пришлось бы перестраиваться под новую эпоху и персонажа, Герцог Веронский подходящий типаж для "Золушки", но у актёра только на 14 год уже четыре проекта запланировано, о Шекспире зритель сможет и забыть, если только это не роль на главный приз)
Ждём "Тор 2" и "Nymphomaniac 1, 2»
талантливый актёр. Одинаково здорово снимается как в мейнстриме, так и в авторских проектах)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер