НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Картины жизни

10 июля 2013, 12:11:24
Картины жизни

Экранизация романа Стива Мартина «Объект красоты» (An Object of Beauty) медленно, но верно двигается к экрану. Фильм, главная роль в котором закреплена за Эми Адамс, нашёл сценариста в лице Неда Бенсона, написавшего и поставившего «Исчезновение Элеанор Ригби», драму в двух частях, которая должна выйти в этом сентябре. 

Мартин уже отдавал свои литературные произведения студиям — в 2005 году увидел свет фильм «Продавщица» по его одноимённой новелле. В нём комик сыграл одну из главных ролей, а также выступил в качестве продюсера и сценариста.

В «Объекте красоты» Эми Адамс предстоит погрузиться в мир высокого искусства. Её героиня Лэйси сделает головокружительную карьеру: из простой ассистентки она со временем превратится в хозяйку престижной картинной галереи. Фильм, действие которого охватит 15 лет из жизни Лэйси, расскажет о любовных перипетиях и скитаниях по свету, выпавших на долю женщины. 

Продюсировать картину взялась компания Maven Pictures, действовать от лица которой предстоит Труди Стайлер и Селин Рэттрей. Плечо подставит им и сама Адамс. Кто сядет в режиссёрское кресло «Объекта красоты» и когда могут стартовать съёмки, пока не сообщается. 





КОММЕНТАРИИ 1
ого. А я не знал, что один из моих любимых комиков ещё и романы пишет!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер