НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Смерть на острове

    Смерть на острове

    Брайан Кокс и Джули Грэм влились в актёрский ансамбль второго сезона сериала «Шетланд», экранизации романов английской детективщицы Энн Кливз. В готовящиеся шесть серий уместят три её произведения из колоритного «шетладского» цикла про вернувшегося на родину детектива Джесси Переса.

    В ход пойдут «Вороново крыло» 2006 года (первый роман серии), самый свежий роман «Мёртвая вода» 2013-го и «Синяя молния», вышедшая в 2010 году. На каждый из романов отводится два эпизода. Кокс заявлен в первый отрезок — «Вороново крыло», где сыграет старого чудака-изгоя Магнуса Бэйна, которого местные подозревают в убийстве 16-летней девушки. Грэм появится в первом и последнем эпизодах сезона в образе финансового поверенного Роны Келли.

    «Шетланд» появился на BBC One в марте этого года в виде двухсерийного то ли сезона, то ли пилота, показал достойные рейтинги (почти восемь миллионов в первом эпизоде и 5,7 — во втором) и в апреле был продлён на второй сезон. В роли вернувшегося в родные туманы, ветра и скалы детектива — шотландец Дуглас Хеншолл. Рекомендуется всем любителям провинциальных английских детективов в суровой живописной местности. Шетландские острова подходят для этого просто замечательно. Ожидается, что второй сезон попадёт на экраны в 2014 году.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Рекомендуется всем любителям провинциальных английских детективов в суровой живописной местности


    Будем качать.
    Будем

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.