НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Брошенная невеста

12 июля 2013, 19:47:18
Брошенная невеста

Датчанин Томас Винтерберг скоро может заполучить ещё одну исполнительницу в свой новый фильм — экранизацию классического романа английского писателя Томаса Харди «Вдали от безумной толпы». Интересное предложение продюсеры сделали Джуно Темпл, актрисе молодой, но уже успевшей попробовать себя в совершенно разноплановых проектах.

Перенести роман Харди на экран Винтерберг задумал не первым — произведение, опубликованное в 1874 году, не раз привлекало внимание кинематографистов. В 1967-м вышел одноимённый фильм Джона Шлезингера, а в 1998-м британцы сняли мини-сериал.

Если условия контракта и график съёмок устроят Темпл, исполнительница присоединится к Кэри Маллиган, за которой закреплена роль центральной героини — Батшебы Эвердин, девушки невероятной красоты, превратившейся в богатую невесту благодаря дядюшкиному наследству. На руку и сердце девицы претендуют сразу три кавалера, один другого краше. В их числе и офицер Фрэнк Трой, бывшую возлюбленную которого, несчастную Фанни Робин, и предложили сыграть Темпл.

С актёрами на роли ухажёров Батшебы дело обстоит хуже. Пока что к проекту приписан только один исполнитель — Маттиас Скунартс, которому прочат роль молодого фермера Габриэля Оука, первым получившего отказ от своенравной героини. Меж тем к съёмкам Винтерберг планирует приступить скоро — уже в сентябре. 





КОММЕНТАРИИ 3
Джуно после "Киллер Джо" нужно срочно "восстанавливать" репутацию хорошей леди)))))

Кэри Маллиган, за которой закреплена роль центральной героини — Батшебы Эвердин, девушки невероятной красоты

Могли бы найти девушку более невероятной красоты.
Плюсую двумя руками! Где Кэри Маллиган, и где девушка невероятной красоты.... Жесть....

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер