НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Грубая сила

13 июля 2013, 10:22:42
Грубая сила

20th Century Fox стало мало «Людей Икс» — киностудия решила обзавестись ещё одной командой мутантов. Она запускает новый проект — «Силу Икс» (X-Force) по одноимённым комиксам Marvel, речь в которых идёт о более брутальной группе персонажей, созданной в 1990-е годы Робом Лифельдом и Фабианом Нициезой. По сообщению The Hollywood Reporter, над сценарием картины уже трудится Джефф Уадлоу.

О том, что проект находится в разработке, первыми прознали блоггеры — они обнаружили, что несколько месяцев назад Fox зарегистрировала домен X-ForceMovie.com. Слух подтвердил Роб Лифельд, написавший в своём твиттере о том, что студия действительно взялась за проект. А затем The Hollywood Reporter раздобыл эксклюзивные подробности: сценарий «Силы Икс» уже пишет Джефф Уадлоу, претендующий и на режиссёрское кресло, а продюсированием займётся Лорэн Доннер, курировавшая все фильмы о профессоре Ксавье и его подопечных. 

«Сила Икс» была придумана как спин-офф «Людей Икс». Её герои, команду которых возглавляет телепат Кабель, вышли из Новых Мутантов, младших товарищей группы, собранной Ксавье, а потому сохранили с ними связь. В разное время в «Силе Икс» появлялись Дэдпул, Циклоп, Архангел и даже Росомаха.

В общем, для расширения вселенной Людей Икс — поле непаханое. Однако когда именно студия перейдёт от слов к делу, не сообщается  — пока что проект находится на ранних стадиях разработки. 





КОММЕНТАРИИ 15
Интересно, хоть честно говоря я и не знаю кто они такие, не особый фанат комиксов;))Но MARVEL я просто обожаю;))
а вы почитайте-почитайте. Там встречаются крайне занятные сюжетные повороты)
Это хорошо.Главное по-больше мяса и брутальности.Вторые Люди Х не нужны (самодостаточны),а вот жестковатый взгляд на мутантскую братию любопытен
Если и туда Росомаху, добавят, то Джекману придется, как своему персонажу, разорваться на три части - в комиксах он орудовал сразу в нескольких командах - том же Икс-Форсе, собственно людях Икс и Мстителях. Ну что ж, лучшего вживления в роль и не придумаешь.х)
зачётный оборот

вживление в роль

Марвел рулит !!!
Надеюсь он будет с рейтингом R.
надейтесь )
как показывает практика, видимо, американские дети стали жестче. Учитывая хотя бы недавний "Стартрек" с прокатным рейтингом +6
Хью Джекмен молодец! В отличии даже от того же Дауни младшего или же к примеру Дэниила Рэдклифа,он держиться за эту роль! И не стыдиться того, что играет росомаху уже который фильм!!!! Уважение актеру!!!!

Хью Джекмен молодец!

в этом я с вами согласен.
Но не думаю, что ему стоит за эту роль прямо держаться. Пример тому - недавние "Отверженные", где он настолько органично вписался в роль Жана Вильжана, что его же казалось бы канонический образ Росомахи ни разу не пришёл на память)
а при чем тут Рэдклиф? можно подумать, если бы он был всеми руками и ногами за свою роль, то сняли бы еще пару фильмов-продолжений о Поттере. там изначально все отталкивалось от книг
Не совсем понял. Это будут разные вселенные или одна?
в комиксах - одна, насколько я помню.
Тут всё зависит от съёмочной команды
Вообще-то тут говорится, о том чтобы снять Кабелевский Х-форс, а не новый, тот что на картинке. В чем разница? Да в том, Кабель путешесвенник во времени, и даже не смотря на то что у него и его группы есть милитантские замашки (думаю мультсериал 90-ых мы все смотрели, Кабель и его странные задания меня еще с детства в недоумение вводили, так и тут походу тоже самое будет), до новых кровавых Х-форсов им далеко =) Когда группа состоит из Расомахи и его клона, здаровенного (и с соответсвующими силами) индейца с двумя огромными кинжалами, оборотня и Архангела, получится то на что мы все были бы рады посмотреть, как надо расправляться с угрозами существованию. Но к сожалению, не судьба.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер