НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Дьявол не шутит

    Дьявол не шутит

    Согласно сведениям, поступившим в распоряжение британского портала The Sun, 24-й фильм об агенте 007 Джеймсе Бонде может получить название «Дьявол не любит ждать» (Devil May Care). По сообщению источника, в основу сценария новой шпионской ленты ляжет одноимённый роман Себастьяна Фолкса, напечатанный в 2008 году. 

    Публикация произведения была посвящена столетнему юбилею создателя Бонда — Яна Флеминга. События романа «Дьявол не любит ждать», который, несомненно, осовременят, разворачиваются в 1967 году, то есть вскоре после приключений агента 007, описанных в «Человеке с золотым пистолетом» Флеминга. На сей раз Бонду предстоит схлестнуться со злодеем-химиком доктором Джулиусом Горнером, которого МИ-6 подозревает в намерении произвести в Великобритании настоящий наркотический бум. Однако Бонд обнаруживает, что план Горнера намного опаснее — химик хочет спровоцировать конфликт между Британией и Советским Союзом, в результате которого родина Бонда может быть стёрта с лица Земли.

    Однако пока это лишь ничем не подтвержденные слухи. Зато наверняка известно, что Сэм Мендес, поставивший самый успешный фильм за всю историю франшизы — «007: Координаты "Скайфолл"», — встанет у руля 24-ой киноистории о Бонде, а главного героя в четвёртый раз сыграет Дэниэл Крэйг. Американская премьера картины уже запланирована на 6 ноября 2015 года. 





    КОММЕНТАРИИ 5
    А хорошее название. Мне нравится.)
    И сюжет ничего.
    Ага, только вот Sun веры никакой. ))
    Это уже другой вопрос.)
    Когда книга только вышла, тоже говорили, что по ней снимать будут.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.