НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Если друг оказался вдруг

16 июля 2013, 12:38:26
Если друг оказался вдруг

Компания «Триикс Медиа» приступила к съёмкам детективного сериала «Двойной блюз», который расскажет о полицейских-напарниках, ставших непримиримыми врагами. Главные роли достались Алексею Кравченко и Сергею Горобченко. Также в сериале заняты Наталья Бурмистрова и Геннадий Венгеров. Режиссёрский мегафон — у Виктора Татарского.

В центре сюжета — друзья и напарники Игорь Крутицкий (Кравченко) и Олег Левин (Горобченко), которые семь лет работают в одной опергруппе. По характеру они совершенно разные, но в критический момент всегда готовы прикрыть друг друга. Однако Левин начинает замечать, что в последнее время Крутицкий явно не в себе: превышает полномочия, конфликтует с женой, а однажды во время очередной операции убивает невиновного. Не видя другого выхода, Левин сдаёт напарника правосудию, и с этого момента начинается затяжной смертельный поединок двух бывших друзей.

Сценарий сочинили Денис Андреев и Елена Строгалёва. Продюсируют сериал Инесса Юрченко и Сергей Щеглов. «Двойной блюз» появится в эфире канала НТВ.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер