НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Любовь и обман

16 июля 2013, 20:03:47
Любовь и обман

Похоже, комедия «Фокус», разработкой которой кинокомпания Warner Bros. занимается почти два года, наконец обрела исполнителей главных ролей. В апреле на участие в проекте подписался уставший от боевиков Уилл Смитт, а теперь его герою нашли и возлюбленную — хотя официальные бумаги ещё не подписаны, Variety утверждает, что её сыграет восходящая звезда Марго Робби.

Напомним, «Фокус» — это история о романтических отношениях, внезапно возникших между опытным мошенником (Смит) и его подопечной, ещё не совсем освоившейся в криминальном мире. Режиссёры и авторы сценария — Гленн Фикарра и Джон Река — изначально хотели пригласить в проект Райана Гослинга и Эмму Стоун, с которыми они работали на съёмках «Этой — дурацкой — любви», однако исполнители не смогли найти в своих графиках местечко для новой комедии. Тогда постановщики попытали счастья с Беном Аффлеком и Кристен Стюарт, но и тут ничего не сложилось. Позже на роль мошенницы-неофитки пробовались Мишель Уильямс, Роуз Бирн и Джессика Бил, однако продюсеры, по сведениям Variety, решили остановиться на претендентке помоложе и выбрали Робби. 

Пока что на счету двадцатидвухлетней австралийки не так много проектов, главный из которых — сериал «Пэн Американ», где актриса сыграла одну из ведущих ролей. Однако в ближайшем будущем ситуация может измениться — в ноябре на мировые экраны выйдет «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе, где Робби появится вместе с Леонардо ДиКаприо





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер