НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Строго по расписанию

17 июля 2013, 11:00:35
Строго по расписанию

ABC последним из каналов-мейджоров определился с сеткой вещания своих сериалов. Большая часть премьер — от «Агентов S.H.I.E.L.D.», «Счастливой семёрки» и «Предательства» до «Трофейной жены», «Снова в игре» и «Голдбергов» — заявлена на последнюю декаду сентября. Две другие премьеры осени, «Однажды в Стране чудес» и «Развесёлая ночка», стартуют в октябре.

Во вторник, 24 сентября, состоятся первые показы сразу четырёх сериалов-новичков — марвеловских «Агентов S.H.I.E.L.D.», римейка британского шоу «Синдикат» «Счастливая семёрка», где в продюсерах Стивен Спилберг, и двух ситкомов — «Голдбергов» и «Трофейной жены». На следующий день покажут комедию «Снова в игре», а 29 сентября — драму «Предательство». «Развесёлую ночку» запускают 2 октября, а «Однажды в Стране чудес», спин-офф «Однажды в сказке», стартует 10 октября. Подробнее о новых проектах ABC можно прочитать здесь.

Новые сезоны «Последнего рубежа» и «Соседей» начнутся 20 сентября. Тремя днями позже вернётся «Касл» с шестой порцией эпизодов, а 25 сентября — «Нэшвилл» (второй сезон), «Бывает и хуже» (пятый сезон) и «Американская семейка» (пятый сезон), удостоенная двухсерийной премьеры. С двух эпизодов начнётся показ и нового, десятого по счёту, сезона «Анатомии страсти»: премьера — 26 сентября. 29-го — «Однажды в сказке» (третий сезон) и «Месть» (третий сезон). «Скандал» дебютирует 3 октября. Здесь тоже на повестке дня третий сезон.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер