НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Путь к себе

17 июля 2013, 13:44:07
Путь к себе

Риз Уизерспун сыграет главную роль в картине «Дебри» (Wild), работа над которой началась под крылом Fox Searchlight. В основу фильма ляжет одноимённый автобиографический роман Шерил Стрэйд, вышедший из печати в мае 2012 года и занявший первую строчку в списке бестселлеров по версии The New York Times.

Актриса сразу положила глаз на этот материал — правами на экранизацию завладела её компания Pacific Standard, от лица которой Уизерспун совместно со своей постоянной соратницей Бруной Папандреа займётся продюсированием ленты. Крепкое мужское плечо им подставит и Уильям Полад из River Road Entertainment.

В романе, полное название которого «Wild: From Lost to Found on the Pacific Crest Trail», Шерил Стрэйд вспоминает о путешествии, изменившем её жизнь. После череды несчастий, произошедших с ней — развал брака, смерть матери — героиня решает побыть наедине с собой и в полном одиночестве отправляется в пеший поход по Тихоокеанской национальной туристической тропе, растянувшейся на тысячу миль.

Адаптацию произведения уже подготовил британский писатель Ник Хорнби, за плечами у которого, кроме всего прочего, сценарий драмы «Воспитание чувств». Съёмки «Дебрей» планируют начать поздней осенью, а пока что картине ищут подходящего режиссёра.  





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер