НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Код: «Убить копа»

    Код: «Убить копа»

    Чарли Ханнэм, звезда сериала «Сыны анархии» и новый любимец Гильермо Дель Торо, получил главную роль в криминальной драме Джона Хиллкоата «Три девятки» (Triple Nine). Проект, которым занимается Anonymous Content, также заинтересовал Кейт Бланшетт и Кристофа Вальца, однако официальных бумаг эти двое пока что не подписывали. 

    Сценарий триллера подготовил Мэтт Кук. На полицейском жаргоне код «999» подразумевает намеренное убийство стража порядка. Именно это и планирует совершить банда лос-анджелесских преступников, чтобы отвлечь полицейских от масштабного ограбления, которое должно произойти в это же время. Ханнэму в криминальной истории досталась роль жертвы, Вальц претендует на место его дяди, тоже защитника закона, а Бланшетт прочат роль эдакой современной леди Макбет, жены мафиози, стоящей за ограблением. 

    Разработкой «Трёх девяток» Хиллкоат занимается уже не первый год. На разных этапах подготовки к проекту были прикреплены Шайа ЛаБаф, Крис Пайн и Джефф Бриджес, однако согласовать рабочие графики так и не удалось. 

    Когда начнутся съёмки «Трёх девяток», пока не сообщается. Зато Чарли Ханнэма уже сейчас можно увидеть на больших экранах в «Тихоокеанском рубеже». Следующий проект актёра тоже у Дель Торо — ему досталась одна из ведущих ролей в «Багровом пике». 





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.