НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Марс, Вероника Марс

20 июля 2013, 14:05:40
Марс, Вероника Марс

Режиссёр Роб Томас рассказал на Comic-Con’е о своём полнометражном фильме «Вероника Марс», в съёмках которого приняли участие многие актёры из оригинального сериала — в том числе и исполнительница титульной роли Кристен Белл. Постановщик поделился со зрителями своими надеждами на то, что его новый проект станет началом внушительной франшизы.

Напомним, о фильме по молодёжному детективному сериалу, популярному в 2000-е, разговоры велись давно, однако только в этом году при помощи «Кикстартера» режиссёру удалось собрать сумму, необходимую для осуществления проекта. Теперь же Томас надеется на то, что картина станет кассовым хитом, и в следующий раз ему не придётся прибегать к финансовой помощи со стороны поклонников. 

А планы на «следующий раз» у режиссёра и впрямь наполеоновские. Томас рассказал о своём желании превратить «Веронику Марс» в своеобразную «бондиану» — масштабную долгоиграющую франшизу. Свежего материала у постановщика хоть отбавляй — он поведал, что уже работает над целой серией новых романов о приключениях девушки-детектива, первый из которых хочет опубликовать к премьере фильма. 

Приоткрыл Томас и завесу тайны над сюжетом грядущей картины. По его словам, первоначально он хотел снять фильм в духе тех романов Агаты Кристи, действие которых не выходит за пределы одного дома, однако впоследствии планы пришлось переиграть: «Мы сделали невероятно амбициозное, размашистое малобюджетное кино. Мы хотели включить в него все те маленькие детали, которые так любят поклонники».

Встретившись с героиней Кристен Белл спустя семь лет, фанаты сериала, по словам режиссёра, обнаружат, что она больше не подвизается на детективном поприще и работает теперь юристом. Однако в конце концов Вероника всё же возвращается к той жизни, которую она, как ей казалось, оставила позади.

Съёмки «Вероники Марс» практически закончены — работы команде осталось всего на два дня, после чего наступит период постпродакшна. Сколько он продлится, пока неизвестно — Warner Bros. планирует выпустить фильм в начале 2014 года, но точной даты ещё нет. 





КОММЕНТАРИИ 2
значить всётаки новый сюжет-продолжение. И это замечательно :) будем смотреть
...Досматриваю пока только первый сезон, но уже могу сказать, что "Вероника Марс" очень достойный сериал) С одной стороны вроде бы рассчитан на подростков, с другой - затронуто много довольно взрослых тем + интересная центральная детективная линия и множество побочных... Я лично приятно удивлен, и пока никак не могу оторваться... ;)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер