НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Выход Альтрона

21 июля 2013, 14:08:04
Выход Альтрона

Пока Warner Bros. и DC Comics потрясают ComicCon перспективой одновременного появления в кадре Супермена и Бэтмена, конкуренты из Marvel не дремлют: сиквел «Мстителей» обзавёлся официальным названием и главным антагонистом. Вторая часть приключений марвеловских супергероев будет называться «Мстители: Эра Альтрона» (The Avengers: Age of Ultron).

На сей раз Мстителям противостоит робот Альтрон, созданный доктором Хэнком Пимом (он же Человек-муравей). Альтрон вышел из-под контроля и вознамерился уничтожить своего создателя, а заодно и всё человечество. Для этой гнусной цели робот создал андроида Вижена, который, однако, в итоге перешёл на сторону Мстителей.

Одними словами дело не ограничилось: Джосс Уидон представил промо-видео, в котором на округлой металлической поверхности появились отрывки диалогов из «Мстителей». Поверхность, показанную сверхкрупным планом, можно было принять за фрагмент шлема Железного человека или щита Капитана Америки, но в финале камера отъехала, и стало понятно, что это голова новоиспечённого злодея — Альтрона.

На роль Вижена вроде бы покушается Вин Дизель, но это, как говорится, вилами по воде писано. Премьера вторых «Мстителей» назначена на 29 апреля 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 8
Круть !
Не думал что будут вводить его до Человека-Муравья, но новость все равно радует.
Интересно=) Еще бы это видео в студию вообще шикарно было бы
Ох и крутая соляночка намечается))
Нужен Мандарин. В ЖЧ 3 сделали из него клоуна=(
он и останется клоуном в киновселенной марвел. Так что нового мандарина не сделают, его песенка спета
Я в комиксах не силен, к сожалению или к счастью, даже не знаю. Но стало интересно, может объяснит кто, что это за робот такой, на которого вся команда Мстителей нужна? Неужто Халка или Тора в одиночку не зватило бы?
Стэн Ли не так давно сказал, что Тор во вселенной Марвел - самый могущественный персонаж. Так что не волнуйтесь.
Просто в комиксах с этим Виженом всё тоже далеко неоднозначно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер