НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новое зло

22 июля 2013, 08:41:26
Новое зло

Джосс Уидон выступил с комментариями по поводу сценария второго фильма про «Мстителей», который, как выяснилось вчера во время презентации проектов Marvel на Comic-Con’е, получил название «Мстители: Эра Альтрона». Режиссёр поспешил спустить с небес на землю знатоков, уже начавших обсуждать сюжет картины, ориентируясь на одноимённый комикс — Уидон заверил, что историю он хорошенько переписал. 

«Поскольку мы назвали фильм «Мстители: Эра Альторна», и совсем недавно вышел одноимённый комикс, многие решили, что его сюжет и лёг в основу, но это не так, — рассеял постановщик всякие сомнения. — Мы готовим собственную версию истории Альтрона. Кроме того, в оригинале фигурирует Хэнк Пим [Человек-муравей]. Поэтому многие подумали, что он будет замешан [в сюжете], но нет. В основном, мы берем из комиксов только то, что нам нужно и что мы можем использовать. Многое оказывается на обочине». 

Уидон уверил — выкинув историю о том, как Человек-муравей создал Альтрона, а тот восстал против него и других супергероев, постановщик сочинил сюжет, который ещё более тесно свяжет злодея с командой «Мстителей». Collider даже рискнул предположить, что раз уж Альтрон — робот, его создателем в фильме вполне мог бы явиться Тони Старк. 

Кроме того, Уидон рассказал о тоне сиквела: «Он немного мрачнее, чем предыдущий фильм — из-за Альтрона. Научно-фантастический элемент тоже усилен… Это очень глобальный фильм о «Мстителях». Его события происходят не только в Америке, но и по всему миру».

Съёмки «Мстителей: Эры Альтрона» стартуют в начале 2014 года в Лондоне, а мировая премьера назначена на 29 апреля 2015 года. 





КОММЕНТАРИИ 8

Съёмки «Мстителей: Эры Альтрона» стартуют в начале 2014 года в Лондоне, а мировая премьера назначены на 29 апреля 2014 года.


Неужели успеют??
там походу опечатка. 29 апреля 2015 года
Все новости по комиксам...
Интересно, это как-то связано с проходящим сейчас Comic Con?
Думаю эта инфо так и так бы была озвучена, но сейчас вся целевая аудитория в сборе - так легче донести новости, поэтому такой плотный поток идет...
как же без человека-муравья, это косяк(
ну не хочется как-то , чтобы старк создал альтрона ...
Да, как то это не вяжется... Если только они не сделают из Джарвиса этого робота. Ведь тот по фильму ии.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер