НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Герои разоблачённые

22 июля 2013, 11:42:33
Герои разоблачённые

Режиссёр Джеймс Ганн и актёрская команда, работающая над «Стражами Галактики», представили на Comic-Con’е основных персонажей будущего фильма. Съёмки картины стартовали лишь недавно, поэтому присутствующие были немногословны и, в основном, ограничились общими фразами и намёками на то, чего зрителям ждать от ленты.  

Бенисио Дель Торо раскрыл один из главных секретов кастинга — актёр подтвердил слухи о том, что ему предстоит сыграть роль Коллекционера, собирающего разнообразные формы жизни. Правда, вопрос о том, на какой стороне будет персонаж, Дель Торо оставил открытым. А вот Ли Пейс признался, что его Ронан Обвинитель — злодей, хоть и весьма неоднозначный. Были правы поклонники комикса и насчёт Карен Гиллан — актрисе и впрямь досталась роль Небулы, в оригинале возглавляющей банду космических пиратов. Остальные назначения, о которых мы уже не раз писали, также нашли официальное подтверждение — за исключением роли Гленн Клоуз, которая на презентации не присутствовала. Что же до Реактивного Енота, то новости о нём Ганн пообещал в ближайшем будущем. 

Отвечая на вопрос об основной морали, заложенной в «Стражей Галактики», постановщик рассказал, что это фильм «о группе индивидуалистов, которые действовали эгоистично и в одиночку на протяжении всей своей жизни». Теперь же им придётся объединить силы и в процессе открыть в себе «то, что сделает их героями». Словам Ганна вторила и Зои Салдана: «Когда вы сталкиваетесь с этими персонажами, они воры, бунтари и убийцы, но им придётся извлечь большой урок». 

Коснулся — правда, совсем легонько — режиссёр и связи своего фильма с «Мстителями». Он рассказал, что на сегодняшний день главное звено, соединяющее вселенную «Стражей Галактики» с миром центральных героев Marvel — это Танос. «В будущем мы посмотрим, что из этого получится», — поддразнил поклонников Ганн. 

Премьера «Стражей Галактики» намечена на 1 августа 2014 года.  





КОММЕНТАРИИ 12
Что-то я ни одного героя не знаю:DD Это что за комиксы?=)
Комикс довольно-таки новый. Первый выпуск вышел в 2008 году. Персонажи частично присутствовали в комиксе Avengers Assemble в 2012 году. Что интересно комикс до сих пор не был особо раскручен, даже своего мульт-сериала не имеют...
однако в м/с "Мстители: могучие герои Земли" в одной серии стражи Галактики пересекаются с Мстителями, когда идёт преследование Майкла Корвака
Да, кстати, был такой эпизод. Правда не довелось посмотреть пока...
Вроде как комикс с 70х выходит, нет? Или с 2008 года ребут.
Да в 1969 году выходил комикс Стражи Галактики, но абсолютно с другой командой, если ничего не путаю там даже был Серебряный Сёрфер. Фильм будет основываться на новых персонажах комикса, образца 2008 года.
Енот няшка.))))
Не ну с Енотом перебор. Трудно вообразить как он будет драться в рукопашной со злодеями)), точней вообразить легко но ни чего кроме улыбки такое действо не вызывает). А если он там по морде получит, глядишь и "зеленые" забунтуют.
Именно поэтому он всегда отстреливается из всякой всячины, порой даже большего размера чем он сам.
Хмм да)? Не знаком просто с комиксом, надо погуглить в чем его супер сила))
А почему, собственно, енот? )) Не бобер, не лиса, не заец. Именно енот. )) Кто то когда то объяснял почему они героя сделали енотом?
Довольно необычная команда.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер