НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Смена Джеймсу Бонду

    Смена Джеймсу Бонду

    Мелисса МакКарти и Пол Фейг не прочь продолжить сотрудничество. По сообщению The Wrap, актриса, сыгравшая в двух последних фильмах режиссёра, «Девичник в Вегасе» и «Копы в юбках», ведёт переговоры по поводу главной роли в его следующем проекте — шпионской комедии «Сьюзен Купер» (Susan Cooper), которая может положить начало целой франшизе.

    Постановщик, самостоятельно написавший сценарий будущей картины, признался, что идея комедийного фильма о женщине-секретном агенте пришла к нему ещё давно — после того, как он посмотрел «Казино Рояль» Мартина Кэмпбелла. Согласно замыслу Фейга, титульная героиня его ленты предстанет эдаким Джеймсом Бондом в юбке. При этом, «Сьюзен Купер» не задумывается как пародия на «бондиану» — это будет ироничная и вместе с тем реалистичная картина. 

    Проект, который Фейг собирается продюсировать от лица своей компании Feigco Entertainment, уже взяла под крыло 20th Century Fox. Неудивительно, что студия посчитала «Сьюзен Купер» лакомым кусочком, особенно, если главная роль действительно достанется Мелиссе МакКарти, — ведь предыдущие фильмы Фейга с актрисой, в частности, недавно вышедшие на экраны «Копы в юбках», где исполнительница появилась в паре с Сандрой Буллок, собрали хорошую кассу и получили одобрение аудитории. 

    Когда начнутся съёмки «Сьюзен Купер», пока не говорится — МакКарти ищет для проекта окно между съёмками в сериале «Майк и Молли».  





    КОММЕНТАРИИ 17
    Боги, пожалуйста, не надо, остановите это безумие...
    а я считаю МакКарти талантливой комедийной актрисой)
    Несомненно. Ее даже на оскар номинировали лишь за то, что она в умывальник насрала - такой талант достоин восхищения;)
    А вы бы смогли насрать в умывальник? Я бы не смог. А она смогла. Талантище!
    Серьезно))? А что за фильм с умывальником?
    Девичник в Вегасе
    Комедийный позор а не Джеймс Бонд. Одумайтесь. Не нужно снимать всяких чучел
    Все будет зависеть от материала.МакКарти хорошая характерная актриса (взять Майк и Молли)А если продукт будет таким же отстойным как Копы в юбках, то и МакКарти будет смотреться убого.
    Ага, характерная, Галифианакис в юбке, вот кто, брр...
    а я "Копов в юбках" посмотрел не без удовольствия. Правда, всё-таки больше из-за Сандры Баллок, а не из-за МакКарти.
    Давайте не будем так строго судить об этой, на мой взгляд, талантливой комедийной актрисе лишь по паре шлаковых картин, в которых она сыграла. Очень многих в своё время чёрт дёрнул принять участие в создании киномусора, но никто же их за 1-2 хардкорно-помоешные роли не списал со счетов. Взять хотя бы Джекмана, Шрайбера, Батлера и других замечательных актёров, в том числе и чисто комедийных, которых неведомые бесы подтолкнули на роли в "Муви 43", уровень сартирности юмора которого пробивает озоновый слой Земли, но ничего, никто ведь не умер и не поменял своё мнение о них.
    Пардон, конечно, не знаю как Вам, но мне не нравиться наблюдать в кино за потугами жирных дебилов (по другому описать подобные "таланты" не могу, еще раз извиняюсь). А на счет Муви 43 - это не кино, а нечто вроде вызова зрителям и кинематографу в целом. Ребята поставили просто недостижимую на данный момент планку дозволенного, за что низкий им поклон перед тем как сжечь к херам:D
    Ну зачем же сразу "жирные дебилы"? Неужели Вы не видели ни единого хорошего фильма с участием МакКарти? Как же "Девятеро" или, к примеру, тот же безобидный сериал "Майк и Молли"? Да и к тому, если уж смотреть на всё это с такой колокольни, то кому еще играть тех, кем Вы выше назвали героев таких актрис, как МакКарти? По мне так даже "жирного дебила" надо уметь сыграть, ведь даже если Вы считаете, что для этого не нужен актёрский опыт, то всё равно не каждый толстый человек согласится высмеивать свои габариты ради смеха зрителей.
    Вопрос в цене ..я думаю)
    Ваша правда, не без этого, но опять же, если человек комплексует, то он ни за какие деньги не пойдёт себя высмеивать на весь мир, а толстые люди, как правило,в большинстве своём комплексуют не слабо. Но да пусть будет по-вашему, дорогие друзья, МакКартни не самая любимая актриса в моём списке фаворитов (в который она и не входит на самом деле), я лишь не понимаю откуда столько отвращения к этой женщине, как к актрисе, но у каждого есть право на мнение и у каждого свои вкусы и предпочтения.
    Я против нее ни чего не имею (как и против полноватых людей), да и не знаком с её творчеством к сожалению ..или к счастью.
    Все выше мной изложенное отражает лишь мой личный негатив к подобным персонам в кино (я тупо не смотрю подобное кино, неважно насколько хорошее оно или не очень), и не имеет никакого отношения к реальности;)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.