НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Если прошлое манит

    Если прошлое манит

    В 2014 году исполнится десять лет с тех пор, как на экраны вышел научно-фантастический триллер Эрика Бресса и Дж. Мэки Грубера «Эффект бабочки», главную роль в котором исполнил Эштон Кутчер. А значит, самое время для ребута! Так, по крайней мере, решила команда, работавшая над фильмом 2004 года, и запустила процесс перезагрузки.

    Variety сообщает, что заниматься новым «Эффектом бабочки» будут компании FilmEngine и Benderspink. Переписывать историю уже начал Бресс, готовивший сценарий оригинального фильма вместе со своим коллегой-режиссёром Грубером. Насколько сильно изменится сюжет триллера, пока неизвестно. Напомним, в центре картины 2004 года оказывался молодой человек (Кутчер), способный, путешествуя во времени, менять своё прошлое. Однако вскоре герой сознавал, что эти изменения влекут за собой серьёзные последствия в его настоящем.

    Фильм, производством которого занималась студия New Line Cinema, имел успех у аудитории. При скромном бюджете в $13 млн он собрал в прокате около $100 млн и удостоился двух сиквелов, выпущенных на видео.

    Продюсировать ребут будет та же команда, что работала над оригиналом. В неё войдут А. Дикс, Энтони Рулен, Джэй Си Спинк и Крис Бендер. Режиссёра новому «Эффекту бабочки» пока не нашли.  





    КОММЕНТАРИИ 9
    зачем?
    За дэнги! (с)
    Другой вопрос: а смысл? Идея уже не нова (давеча видел трейлер комедии с таким же сюжетом). Значит два варианта:привнести что-то новое и оригинальное в сюжет; либо брать популярными актерами.
    А до эффекта бабочки был весьма неплохой триллер "Провал во времени" с Джеймсом Белуши. Сам "Эффект бабочки" лично мне тоже сильно импонирует. Римейк? Стоит ли? Не соберет кассу.
    "Внутри моей памяти" еще хороший.
    А "Временную петлю" испанскую смотрели, Миронов?)
    Наверное у них там коммунизм, или как то умудряются получать еще деньги на никому ненужные проекты. Иначе я не понимаю, какой нормальный человек будет вкладывать деньги в фильмы, которые никто смотреть не захочет.
    Надо в США ввести закон - "ребуты" нельзя делать раньше, чем через 20 лет после выхода оригинала )
    тогда мы бы не увидели трилогию Нолана)
    Если, конечно, брать за оригинал фильмы Тима Бёртона, а не картины с Кирком Эллином)
    Глупость полная. Смысла нет. Зачем переснимать и так удачный фильм, да к тому не такой старый. Неужели идей в голливуде не осталось

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.