НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Объявлен в розыск

27 июля 2013, 08:38:50
Объявлен в розыск

Вин Дизель нынче в ударе. Имя его не сходит с заголовков новостных лент: то он намекнёт на получение роли во вселенной Marvel, то заговорит о будущем «Риддика». Теперь же портал Deadline прознал, что кинокомпания Universal Pictures подписала актёра на главную роль в приключенческом боевике под названием «Самый разыскиваемый в мире» (World’s Most Wanted). И снова информация пришла без особенных подробностей.

Известно, что над сценарием экшна уже потрудилось несколько авторов — первоначальный набросок сделали Уилл Стэплс и Шон О'Кифи, сочинившие историю для видеоигры «Lair», а теперь его переработкой занимается Дэн Мазо, участвовавший в написании «Гнева титанов».

Детали сюжета «Самого разыскиваемого в мире» держатся в секрете. Однако картина, судя по всему, будет очень лихая — в работе над ней Дизель вновь встретится с продюсером Нилом Х. Морицем, ответственным за «Три икса» и фильмы франшизы «Форсаж». Когда могут начаться съёмки, пока что не сообщается — сперва в проект нужно найти режиссёра. 





КОММЕНТАРИИ 4
Три икса под другим именем.
да, было ХХХ, а теперь WMW)
самый розыскиваемый в мире это Риддик)))))
Ну только динамичный экшн и делает кассу Дизелю, как бы он не пыжился в других жанрах... Правильной дорогой идет товарищ!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер