НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Один в поле — воин

27 июля 2013, 10:33:24
Один в поле — воин

Тодд Хейнс, снявший Кристиана Бейла в лентах «Бархатная золотая жила» и «Меня там нет», решил продолжить давнее сотрудничество. Режиссёр позвал исполнителя на главную роль в политической драме под названием «Стихийное бедствие» (Act of God). Бейл пока что согласия не дал, но размышляет над заманчивым предложением.

Сюжет «Стихийного бедствия» известен лишь в общих чертах. Действие картины разворачивается вокруг на первый взгляд ничем не примечательного канзасца, который становится настоящим народным героем, вступая к конфликт с местными властями после того, как его городок накрыл разрушительный торнадо.

Пока что неизвестно, какая студия может взяться за проект. Сроки производства фильма тоже не определены — они во многом зависят от того, согласится ли Бейл исполнить главную роль, или же Хейнсу придётся подыскивать другого актёра. 

Помимо «Стихийного бедствия», в планах у режиссёра — экранизация романа Патрисии Хайсмит «Цена соли». Роли в фильме, который получил название «Кэрол» (Carol), уже забронировали Кейт Бланшетт и Миа Васиковска. Каким из проектов постановщик намерен заняться в первую очередь, покажет время. 





КОММЕНТАРИИ 9
лучше бы в сиквеле человек из стали сыграл!
зачем?
Это было бы шагом назад в его саморазвитии.
Лучше вообще сыграл Моисея у Ридли Скотта!!!
Лучше бы сыграл в фильме "Ной" у Аранофски :-)
А мне тупо полицейского боевика с ним не хватает)
Миронов, это шутка или вы всерьёз?)
Если шутка, смешно. Если всерьёз, я удивлён
Македонский, вот более чем серьезно) А что смущает?)
у меня он ассоциируется исключительно с глубоко драматическим актёром (несмотря на трилогию Нолана). Так что полицейский боевик - не знаю. Вот полицейскую драму - да, тоже бы посмотрел.
Бейл, как профессиональный спортсмен, грамотно расходует резервы. Удар. Нокаут. Победа. Закрепление результата - съемками у Малика (скорее всего что-то второстеенное и "не чёткое") и парой - тройкой главных драмматических ролей. И главное - уйти не побеждённым. Хотя об этом рано ещё.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер