НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Караул устал

    Караул устал

    Похоже, Джонни Депп и впрямь сильно расстроен неудачами, которые терпят его последние проекты (взять хотя бы «Ромовый дневник» или недавнего «Одинокого рейнджера»). Появившись в эфире телепередачи BBC Breakfast, актёр намекнул, что, вполне возможно, примет решение уйти из актёрской профессии — не прямо сейчас, но в обозримом будущем. 

    «В определённый момент начинаешь задумываться, — признался актёр. — Когда ты осознаешь количество реплик, которые произносишь в год, и понимаешь, что сказал больше написанных слов, чем своих собственных, ты начинаешь думать, что для человека это [актёрская профессия] — безумный выбор».

    Депп намекнул, что без труда нашел бы себе альтернативное — «более спокойное» —  занятие, однако какое именно (музыка? продюсирование?), умолчал. Но при этом актёр подчеркнул, что сей же момент покидать экраны не собирается: «Я бы не сказал, что собираюсь уходить со дня на день, но, возможно, до этого не так далеко».

    В самом деле, планы Деппа на ближайшее будущее уже расписаны: впереди его ждут окончание работы над «Превосходством» Уолли Пфистера и ещё как минимум четыре фильма — мюзикл Роба Маршалла «В леса», «Пираты Карибского моря 5», приключенческая комедия «Маккабрей» и сиквел «Алисы в стране чудес». Так что в следующие года два звезде никуда не деться. А за такой внушительный срок можно, между прочим, и передумать. 





    КОММЕНТАРИИ 15
    Раздражает,когда актеры набивают себе цену.Мол уйду из профессии.Обиделся,что последние его фильмы никто не хочет смотреть.Да,вали на все четыре стороны,что других звезд мало.Лично я ко всем актерам отношусь практически одинаково,явным фанатом кого то именно не являюсь.
    А Дэппу можно сказать одно,может просто,надо сценарии путевые выбирать.А не браться за всякий шлак."Рейнджер","Дневник",сразу было ясно,что это провалы.Да,даже четвертые "Пираты", был отстойным фильмом,а тут пятый намечается.Актеру надо искать,что то новое его маскарад всем приелся.Хотя,что искать зачем с его миллионами,можно вообще ничего не делать.
    К чему эта немотивированная агрессия ? Джонни вас чем-то обидел ? )
    Миллионами своими с парнем не поделился=)

    К чему эта немотивированная агрессия ? Джонни вас чем-то обидел ? )


    Причем тут обидел или нет.Сколько уже актеров и режиссеров,грозилось уйти из профессии,и где они?Все также снимаются,и снимают,и просто этот пустозвонский треп надоел,хочешь уходить-уходи,к чему вся эта показука.
    Деппу следовало бы не кокетничать, а спокойно поразмышлять, почему его фильмы не вызывают, мягко говоря, энтузиазма. На мой субъективный взгляд, причина в том, что публика хочет видеть на экране АКТЕРА Джонни Деппа, а не стареющего ФРИКА Джонни Деппа.
    Откуда вы вообще взяли, что его это сильно волнует ? И ему хочется или нужно над этим поразмышлять ? Серьезно.
    Вариант, что человек устал и искренне хочет отойти от дел не рассматривается, да?
    Депп может смело уходить, хоть "завтра", он уже всем и всё доказал, себе уж точно, а это самое главное.
    Это вообще его личное дело, захотел, вот, с поклонниками через СМИ поделился, что ж в этом плохого? Не думаю что пятидесятилетний мужик, добившийся многого в профессии (которой в общем не предполагал заниматся), будет лукавить и "набивать себе цену". Там ещё проблемы со здоровьем (зрение)+семейные неурядици. В общем поводов достаточно, а может, банально, депрессуха накотила, тоже бывает.
    не видел его последних работ, но он действительно как то подзастрял со всеми этими шутовскими героями
    вы ничего не потеряли. Куда приятнее пересмотреть тех же "Мертвеца", "Из ада", "Плаксу" и ещё что-нибудь из 90-х
    Уверен что образы Уилмота и Джека Воробья войдут в аналы. Можно вспомнить и о Суини Тодде и о Диллинджере - очень качественные работы.
    И от куда вам сталось, что человек ни чего не потерял, велика вероятность, что у него совсем другой вкус.
    Arizona Dream
    Марсель, а как же Девятые врата? Или вам не нравится?
    Джонник, не уходить тебе, а переходить надо - на другие роли. Хотя бы без боевой раскраски на все лицо. Для меня Турист настоящей отрадой стал, где он обычного чувака сыграл.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.