НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Сверхъестественное» без Винчестеров

    «Сверхъестественное» без Винчестеров

    На весну 2014 года — в рамках девятого сезона «Сверхъестественного» — запланирована премьера эпизода, который станет пилотом к потенциальному спин-оффу сериала-ветерана канала CW. Разработку доверили продюсеру и сценаристу головного шоу Эндрю Дэббу.

    Пока затеваемый проект покрыт завесой секретности. Первая информация о возможном спин-оффе появился около недели назад, когда было объявлено, что эпизодом-пилотом нового проекта станет двадцатая серия сезона. Известно, что в отличие от приключений братьев Винчестер, предпочитающих не засиживаться на одном месте, у спин-оффа будет конкретная привязка к городу Чикаго, где будут разворачиваться все события. В центре сюжета окажутся охотник и некое чудовище. В эпизоде будут представлены несколько новых героев, которым, в случае положительного вердикта, уже в сезоне 2014-2015 придётся отправиться в самостоятельное плавание.

    Практику вмонтированных в сезон эпизодов-пилотов телесеть успешно освоила, запустив сериал «Древние», филиал-ответвление их хита «Дневники вампира», который стартует этой осенью. Премьера девятого сезона «Сверхъестественного» заявлена на 8 октября.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Серия про Чикаго у них была. Наваляли там Мэг и демонам тьмы.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.