НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новая грань

31 июля 2013, 11:37:43
Новая грань

Анна Торв возвращается в телевизор с новым пилотом. Актриса получила роль в проекте трудоголика Райана Мёрфи и сценаристки «Декстера» Лорен Гассис «Открыто», который пытается пробиться в эфир HBO. Вместе со звездой «Грани» в актёрский ансамбль, где уже есть Уэс Бентли и Скотт Спидман, зачислили Дженнифер Джейсон Ли.

Сюжет представляет собой запутанную межличностную конструкцию с пятью героями, чьи судьбы переплетаются витиеватым и очень провокационным орнаментом. Торв станет инструктором по йоге по имени Уиндзор, которая живёт с актрисой Холли (Ли), но случайная встреча с Грейс (пока свободная актёрская вакансия) вносит в их давние отношения напряжение. Скотт Спидман — спортивный агент Джонатан, муж Грейс, которая начинает сомневаться в своей сексуальной ориентации из-за проскочившей между нею и Уиндзор искры. Бентли сыграет надменного, тщеславного красавчика Эвана Фостера, который любит проверять свои теории относительно человеческой сексуальности на «живом материале».

Это второй проект Мёрфи, который он разместил на HBO. Первый — телевизионный полный метр «Обычное сердце», к съёмкам которого он приступает этой осенью.





КОММЕНТАРИИ 2
Best
Best

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер