НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Femme fatale для Ричи

1 августа 2013, 12:45:12
Femme fatale для Ричи

Восходящая австралийская звезда Элизабет Дебики, чьей первой крупной ролью стала Джордан Бейкер из «Великого Гэтсби» База Лурманна, присоединилась к ещё одному многообещающему проекту. Актриса подписалась на съёмки в  «Человеке из U.N.C.L.E.» Гая Ричи, римейке одноимённого шпионского сериала 1960-х годов.

Напомним, тандем секретных агентов Наполеона Соло и Ильи Курякина, за чьими приключениями предстоит наблюдать зрителям, уже согласились воплотить на экране Генри Кавилл и Арми Хаммер. Одно время на роль Наполеона претендовал Том Круз, однако был вынужден покинуть проект из-за невозможности найти в своём плотном графике местечко для экшна Ричи. Что же до Дебики, то ей, согласно сведениям Variety, уготована роль некой роковой красотки. Приписана к проекту и шведка Алисия Викандер, которой суждено сыграть одну из главных героинь.

По сообщению инсайдеров, знакомых со сценарием, написанным Ричи и его соавтором по «Шерлоку Холмсу» Лайонелом Уигрэмом, переносить действие картины в современность режиссёр не собирается — оно развернётся в 1960-е годы. Первая встреча героев Кавилла и Хаммера произойдет на глазах у зрителей, и, в отличие от сериала, агенты отнюдь не сразу будут дружелюбно настроены друг к другу.  

Съёмки картины, которую Warner Bros. пыталась запустить в течение 35 лет, приглашая то одного постановщика, то другого (в их числе были Квентин Тарантино, Стивен Содерберг и Мэттью Вон), стартуют уже совсем скоро — 7 сентября. Камеры заработают в Лондоне и на просторах Италии. 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер