НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не выстрелил

6 августа 2013, 10:02:47
Не выстрелил

Стивен Спилберг отказался от второго проекта подряд. Режиссёр, в минувшем январе отправивший на доработку сценарий «Робокалипсиса», объявил в начале мая о том, что его следующим фильмом станет «Американский снайпер» (American Sniper), экранизация одноимённой автобиографии Криса Кайла. Однако всё вышло совсем не так — по сообщению Deadline, в конце концов Спилберг решил самоустраниться.

Причины, как обычно, прозаические — по сообщению источников, режиссёр не смог вместить своё видение будущей картины в предложенный бюджет. «Американским снайпером», историей о самом метком и эффективном стрелке в истории военных сил США, должны были заниматься кинокомпании Warner Bros. и DreamWorks, однако теперь последняя выбывает из игры вслед за Спилбергом. 

Меж тем проект, главную роль в котором должен сыграть Брэдли Купер (актёр также числится среди продюсеров), на полку класть никто не собирается. Сценарий «Американского снайпера» уже написан — он стал делом рук Джейсона Дина ХоллаБабник»), — и теперь «Уорнерам» предстоит начать поиски нового режиссёра. 

А вот чем займётся Спилберг, последней работой которого стал «Линкольн», вышедший в 2012 году, пока неизвестно. Возможно, «Робокалипсис» всё же сдвинулся с мёртвой точки, и постановщик решил вернуться к нему. А, может быть, его всерьёз привлёкла экранизация «Гроздьев гнева» Джона Стейнбека, которую он недавно собрался продюсировать





КОММЕНТАРИИ 4
Чего искать то? Фукуа подойдет идеально. А вообще снимать фильм по автобиографии человека, который ездил на ближний восток как на сафари и неоднократно хвастался, что убил во много раз больше официального числа - это мягко говоря...так по американски. Надеюсь финальный аккорд земного пути Кайла так же войдет в фильм.
...Интересно получается - сначала Спилберг берет свой старенький фильм "Инопланетянин" и с помощью компьютерной графики стирает из фильма всё оружие - мотивируя это слишком высоким уровнем насилия в кино и на телевидении, что он будет всячески бороться с этим, начиная с себя...
Прекрасно!!! ...И что же теперь? Сначала достаточно кровавый "Боевой конь", изначально преподносимый как добрая сказка о потерявшейся лошадке, а теперь вот чуть "Американский снайпер" не случился?!!!!
Мистер Спилберг - вы человек слова, или деньги опять за вас решили Всё? ;))) P.S. ...Только не отдавайте на поругание Спилбергу "Гроздья гнева" моего любимого Джона Стейнбека - пусть это сделает кто-нибудь посерьезней
А фильм о Моисее???
...Спилберг пока еще не отрасти себе бороду нужных размеров)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер