НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сочувствие господину Смерть

7 августа 2013, 12:22:03
Сочувствие господину Смерть

В белорусской столице стартовали съёмки нового проекта по заказу телеканала НТВ. Команда «Мотор!» прозвучала на площадке четырёхсерийного фильма с броским названием «Доктор смерть». Главную роль в истории, постановкой которой занялся Александр Назаров, играет Юрий Чурсин.

Герою актёра, прямо скажем, не позавидуешь — в его судьбе началась настоящая чёрная полоса. Кардиохирург по профессии, он лишается работы из-за врачебной ошибки. Следом судьба преподносит новый удар —  от него решает уйти супруга. Не упрощает создавшееся положение и старший брат — игрок, стремящийся впутать бедолагу в свои карточные делишки. 

Но, оправившись запивать горе в ближайший бар, герой Чурсина вдруг обнаруживает, что на свете есть люди ещё более несчастные, чем он сам — медик встречает бывшего служителя порядка, семья которого безжалостно убита. У новых знакомых вызревает план мести. 

Одну из крупных женских ролей в «Докторе смерть» получила Светлана Иванова. Когда именно сериал запустят в эфир НТВ, пока неизвестно. 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер