НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Чужой» 2.0

8 августа 2013, 16:32:07
«Чужой» 2.0

Президент Fox 21, производственной ветки гиганта 20th Century Fox, Берт Салки рассказал о своих впечатлениях от третьего сезона «Чужого среди своих», к созданию которого его компания имеет непосредственное отношение.

Задача, поставленная перед авторами сериала, в этом году звучала так — сделать «Чужого среди своих» версии 2.0. Салки уверен, что у них всё получилось: проработка характеров в новом сезоне стала глубже, да и самый лучший сценарий за все три года существования шоу, по его мнению, приходится на новые серии. Градус напряжения и драматизма удалось сохранить, а упомянутые «2.0» означают всего лишь то, что в сериал будут внедрены новые герои.

Мистер президент пообещал, что в этом году сценаристы по-новому взглянут на Соула Беренсона (Мэнди Пэтинкин) и серьёзно разовьют линию оперативника Питера Куинна (Руперт Френд). Вообще, события в третьем сезоне будут развиваться в ином — противоположном предыдущему отрезку — ключе: больше ответов на вопросы, драматургия станет более личной и проникновенной.

Fox 21 сегодня является большим игроком на заокеанском телевизионном рынке. У компании сейчас на ходу два больших сериальных проекта — «Чужой среди своих» (заказчиком выступает канал Showtime) и «Сыны Анархии», самое рейтинговое шоу телесети FX.





КОММЕНТАРИИ 3
Ну не знаю, первый сезон то еле досмотрел, просто снято качественно, а так местами тоска смертная была. Второй сезон даже качать не стал.
Вы "24 часа" видели? Подинамичней будет. Первый сезон там получился чуточку затянутым, но дальше все пошло как надо.
Reylan_Givens, не уверен, что в ближайшее время приду ко второму сезону. Ведь столько шикарных альтернатив вокруг, благо пока есть что лицезреть)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер