НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Выбор оружия

10 августа 2013, 00:57:25
Выбор оружия

Канал Showtime наконец выдал официальный трейлер третьего сезона «Чужого среди своих», хотя бы на время прервав потом обещаний и авансов о ликвидации недостатков, обнаружившихся в сериале в прошлом году. Видео в отличие от первого тизера совсем немногословное, но по-настоящему информативно и действительно вселяет надежду.

Трейлер как будто снят по мотивам недавнего интервью Берта Салки, пообещавшего апгрейд до версии 2.0. Беренсон впервые выглядит проигравшим, Куинн берётся за оружие, а играющая Кэрри Мэтисон Клэр Дейнс ищет новые глубины в своём персонаже. Что же Броуди? Броуди лысый. Броуди ранен. Броуди начинает боевые действия и, кажется, не забывает своих братьев по вере.

Премьера третьего сезона состоится 29 сентября, в один вечер с дебютных эпизода сериала «Мастера секса», которому «Чужой среди своих» будет помогать с рейтингами. Смотрим трейлер:





КОММЕНТАРИИ 5
Wow))
Wow)) [2]
Гуд.
Неплохо! Ждём.
Интересная у них "связка" получается: к сериалу о борьбе (и конечно победе;) хороших американских и плохих мусульмано-арабских ценностей будет дополнение в виде мастер-класса секса... Мусульманская общественность америки и европы их потом не порвет на части? ...Или они специально "нарываются"?! ;))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер