НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Уболтал

10 августа 2013, 08:53:58
Уболтал

Сильвестр Сталлоне всё-таки их уговорил. Подтверждено официально: Мел Гибсон и Антонио Бандерас прибавят свои имена к списку исполнителей, занятых на съёмках «Неудержимых 3». Пару месяцев назад источники убеждали читателей, что первому предстоит сыграть в фильме роль главного злодея — похоже, так оно и будет. 

Что же до Бандераса, то его герой пока что остаётся фигурой в высшей степени загадочной — раскрывать все карты представители кинокомпании Lionsgate, объявившие о том, что в картину влилась свежая кровь, не торопились.

Напомним, актёры — не первые, кто за минувшую неделю присоединился к третьей части «Неудержимых». В среду стало известно, что к касту прибавилось имя Харрисона Форда, а Брюс Уиллис, сыгравший в предыдущих двух фильмах, напротив, от участия в работе отказался. Как обнаружилось чуть позже, актёра не устроил $3-милллионный гонорар за четыре дня, которые ему предстояло бы провести на съёмочной площадке в Болгарии. Актёр запросил $4 млн — по одному в сутки, но на уступки Lionsgate не пошла. 

Съёмки картины Патрика Хьюза, премьера которой намечена на 15 августа 2014 года, стартуют совсем скоро. Вполне возможно, что в самом ближайшем будущем из кабинетов Lionsgate прибудут и другие кастинговые новости — ведь участие многих актёров, чьи имена циркулируют вокруг проекта, ещё не подтверждено. 





КОММЕНТАРИИ 11
Кого только не собирает Сталонне, скоро весь Голливуд переиграют в Неудержимых;))
Ну классно же)))) Интересно, а отсылки к "Отчаянному" будут с Бандерасом? )))))
Главное, чтобы не к Зорро.
к "Филадельфии" ) нет нет, я шучу. Если бы не было "Отчаянного", Бандероса навряд ли вообще пригласили по сути) Но данная новость меня также сподвигла на очередной просмотр "Наемных убийц".
Точно, они же со Слаем там "конкурировали", молодая кровь против консервативной классики. Ещё и Мур за компанию.
Ну если вся эта подбирающаяся крутая компания будет на лошадях, в широкополых шляпах и черных полу-масках... Я бы личной с превеликим удовольствием посмотрел и этот фильм!!! )))))
Ну ладно, еще разок отвлечься, а потом все-таки Гибсону пора возвращаться к делам. В "Мачете" злодей от Мела задорный, а тут, думаю, все-таки посерьезнее будет. Это интересно. А в целом отношение к проекту понятное. После второй части настрой уже пассивный, но потратить полтора часа все-таки точно не жалко. Бандерас тоже не лишний, конечно ! А если еще Форд, Снайпс, Кейдж..... Какое бы борохло не получилось, но пропускать этот "бардак" нельзя)
...Харрисон Форд, а теперь ещё и Мел Гибсон с Антонио Бандерасом!!! DREAM TEAM!!!!!!! Супер, нет слов!!!; )))))
Ну вот Гибсон и Бандерас - это и правда тяжеловесы. А то всё разговоры были про Снайпса и так далее. Теперь точно придется смотреть. ))
а может, всё-таки старину в пончо и с несколькими паршивыми долларами в кармане уговорят сняться?)
Ну... Он сам себе режиссер!;)) И наверное сейчас кусает себе локти, что идею собрать в одном фильме всех ветеранов-суперзвезд воплотил на экране не он?;))))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер