НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Британия — страна героев

12 августа 2013, 10:33:43
Британия — страна героев

Чем дальше, тем невероятнее становятся слухи, возникающие вокруг имени актёра, который сыграет Бэтмена в сиквеле «Человека из стали». Теперь The Daily Express сообщает, что в роли противника (а Бэтмен и Супермен должны схлестнуться) героя Генри Кавилла может выступить его соотечественник — британец Орландо Блум.

Если руководство Warner Bros. хочет очень сильно удивить публику, то кандидатуру оно рассматривает верную — от звезды франшизы «Пираты Карибского моря» как-то не ждёшь облачения в костюм остроухого борца со злом. Меж тем The Daily Express излагает информацию уверенно. Издание ссылается на источники внутри Warner, утверждающие, что на сегодняшний день Блум — первый в списке актёров, претендующих на роль. «Он был бы превосходен в поединке с Генри [Кавиллом], и я думаю, американская аудитория была бы счастлива видеть двух британцев в главных ролях», — признался газете представитель студии. 

Если это действительно случится, наметится любопытная тенденция — ведь и нового Человека-паука, третьего колосса из мира комиксов, играет английский актёр — Эндрю Гарфилд. Если слух окажется правдой, Блума, как и его коллег, ждёт многосерийная франшиза — ведь Бэтмен должен стать одним из центральных персонажей «Лиги справедливости», долгожданного и многообещающего проекта, который потихоньку разрабатывают в недрах Warner. 

Однако пока что загадывать рано — в распоряжении публики лишь неофициальная информация, которая может и не подтвердиться. 





КОММЕНТАРИИ 40
Конечно бред, но тогда уж лучше Люка Эванса, товарищ поспортивнее будет.
Дожились! Анорексичного Бэтмена нам как раз не хватает.
Басня "Слон и Моська"
А вы нового Питера Паркера видели? Форма никого не остановит, к сожалению.

А вы нового Питера Паркера видели? Форма никого не остановит, к сожалению.


Ну так Паркер никогда и не был качком-спортсменом.
Я с комиксом не знаком, но в мультфильме он вполне себе накачан.
Сравнили пука с летучей мышью!
Питер Паркер школьник, а Бэтмен взрослый дядька, не могут они быть одной комплекции.
Блума нужно было на роль Бейна тогдауж)) Бэйл лучший Бетмен!
так же про Дениела Крейга говорили мол никакой он не бонд..
угу, очень прям схожая ситуация)

Блума нужно было на роль Бейна тогдауж)) Бэйл лучший Бетмен!


Лучший Бетмен в мультсериале, причем в сериале Лига справедливости! Этот персонаж - это супергерой, именно с приставкой "супер", просто он был бы слишком читерным имея еще какие-то паранормальные силы. У него гипертрофированно развиты человеческие возможности.
Все киновоплощения это калька с Джеймса Бонда. Нолановская трилогия была интересна первым фильмом из-за новаторского подхода к жанру впринципе, второй фильм вытащил Джокер - Бетмен просто имел честь его победить (откровенно говоря, абсолютно незаслуженно), третий фильм плох во всем.
Лично я не вижу ничего интересно в том, чтоб наблюдать за тупым качок, которого секта ниндзя научила кулаками махать и которого судьба свела с гениальным инженером не ищущим славы и признания, который постовляет ему игрушки, в которых он разбирается на уровне школьника. А уж боевые сцены меркнут на фоне драк в том же Борне или Заложнице.
Так что, надежда на нового Бетмена.
1."боевые сцены меркнут на фоне драк в том же Борне или Заложнице". Это больше к постановщику трюков или к режисёру вопрос а не про то как Бейл исполнил роль!
2. "Лично я не вижу ничего интересно в том, чтоб наблюдать за тупым качок, которого секта ниндзя научила кулаками махать"
Это единственно здравое объяснение тому как бетмен борится с преступностью, идея Нолана была приблизить к реалиям Бетмана, сделать его человечнее. Он не получил силу и технику боя через укус паука или облучения.... Бейл прикрасно справился со своей работой изобразил миллионера и Тёмного рыцаря в одном лице!
наметится любопытная тенденция брать Британцев в супергерои?? скорее тенденция брать дрыщей супергерои и чем дрыщавее и смазлиаее тем лучше! из Человека паука сделали гомоподобного супергероя теперь за Бетмена взялись((( сволота!!!
в комиксе алтимейт спайдер мэн Питер был таким же худощавым как в фильме.
я ненавижу этот комикс)) всё что было после мультсериала 1997 года о спайдер мене сплошное говно!
Мужики, это шутка или вы реально читаете все эти комиксы? Это же извращение!
А кроме паука какие примеры? Вот Кавилл первый, кто на самом деле похож на супер-человека (в смысле габаритов, хоть и ростом -- самый вроде низкий супермен). Человек-паук и не был качком (кроме всеми любимого мультика). Уж больно Вы громкое слово (тенденция) употребили.
Представила его Бетсом. Посмеялась.
Вы Бэйла в "Бойце" видели?
Крис, уговори Бэйла=)
Бейл уникальный актёр он для роли готов идти на тяжёлые испытания а Блу смазливый тюфяк!
Слухи!
Один из эффективнейших методов!
В WB профессиональные тролли сидят. Молодцы! Довести тему до идиотизма - вот настоящее искусство! Мне конечно до них как-то совсем уж далеко, но я бы еще Дэнни ДеВито рассмотрел на эту вакансию )
Зато уместность самого персонажа в новом фильме про Супермена уже не обсуждают, сразу о кандидатах. На самом деле, очень тонкий ход, вбросить заведомо абсурдную кандидатуру.
Джастина Бибера бэтменом, и не меньше! Тогда точно большая часть мужского населения пойдет смотреть, как Супермен втаптывает мышку в землю - вот фильм и окупится. Продюсерам на заметку!
Лучше бы дали еще один шанс Вэлу Килмеру - может, хоть эта роль наконец-то заставила бы его взяться за себя и похудеть.)
Килмер - kill me в роли Бэтменом. Ни в коем случае, ни тогда, ни, тем более, сейчас)
Эээээ...
Из Пола Уолкера можно бы сделать какого-нибудь супергероя, правда на Бетмена не особо тянет, но так то подходит для комикса какого-нибудь, менее колоритного.
Ууууф...нет уж)) Уокер кроме как гонщика из Форсажа никого играть то не умеет
Они же изначально намекали на то, что Бэт в этой картине преклонного возраста будет, а Орландо вообще смазливый тип )
Современные кинотехнологии творят чудеса. Посмотрите первый фильм Пипец и ролик ко второму фильму. Разница на лицо. Тем более у Блума куча времени побегать в спортзал. Да, он смазливый, согласен.... Особенно если на фото новости смотреть плюс вспомнить его образы из Пиратов КМ, Падения ЧЯ и прочее большинство. Но вот например в Царстве небесном он вполне брутально смотрится. В конце концов кастинг - это нечто большее, чем телосложение.
А как же слух сегодняшний ещё:
Кристиану Бэйлу был предложен гонорар в 50 миллионов долларов за очередную роль Бэтмена. Как сообщает издание Latino Review, ссылаясь на источники, Бэйл может вернуться в роль Человека-Летучей мыши, не отказавшись от столь больших "Бэт-баксов".
Как то 50 млн больно много даже для Бейла, хотя буду рад если он вернется к роли.
А для Дауни за железного человека, по Вашему, это в порядке вещей?
Какой же бюджет фильма будет? )
"У Орландо большие шансы получить эту роль ещё до начала кастингов» (с) - Похоже они серьезно рассматривают его кандидатуру. В принципе, состарить в кадре и набрать мышечную массу не так уж и сложно в наше продвинутое время)
Ни чего против Орландо не имею, но.... скепсис. Наверное боссы руководствуются правилом "сломаем образ Бэтмана-Бэйла, да бы ассоциаций и сравнений вообще ни каких не было", не получится ребята, такой образ на века. Для Блума отличная возможность проявить с другой стороны свои способности.... хотя..... кого я обманываю, ну какой из Париса Бэтман.....
Вот и именно. Даже при набранной мышечной массе и "кирпичном" лице в кадре, для всех и каждого он все равно останется или Леголасом, или Уиллом Тернером.
Началось... Я вполне себе представляю Блума в этой роли. Подкачается парень и всё будет суперменисто ))) "Анорексичный Бэтмен"? Буд-то Бэйл в последнем фильме не иссушил себя. По мне, так он там доходяга, по крайней мере на лицо. Вот только я одного в толк не возьму. Зачем было так уверенно заявлять, что во вселенной созданной Ноланом, нет места Супермену и другим героям? Зачем тогда все эти потуги с возвращением Бэйла?
По мне, так уже продолжайте историю, позовите Гордона-Левитта, пусть он будет следующим Бэтменом... Хотя там замес должен быть именно с Брюсом Уейном. Вот же... незадача. Хотя, это не так уж важно, можно было сюжет с Уэйном опустить, и внедрить нового Бэтмена (Робина). PS
Ещё слухи про Розенбаума ходят. Вот только он самовыдвиженец вроде...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер