НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Суд идёт!

13 августа 2013, 12:29:14
Суд идёт!

Актёрский тандем Михаила Пореченкова и Константина Хабенского вскоре вновь предстанет перед телезрителями. Режиссёр и сценарист Алёна Званцова, в 2011 году снявшая артистов в четырёхсерийном фильме «Небесный суд», готовится начать работу над продолжением истории, и лицедеи уже согласны вернуться к своим ролям. Присоединится к ним и Игорь Гордин.

Напомним, главные герои сериала — прокурор по имени Андрей (Хабенский) и его закадычный друг, адвокат Вениамин (Пореченков). Однако служат они не в обычном суде, а по небесному ведомству. Задача персонажей, у которых тоже когда-то была земная жизнь, — рассмотрев поступки умершего человека, определить место его души в потустороннем мире и отправить её либо в «сектор покоя», либо в «сектор раздумий».  

О чём пойдёт речь в «Небесном суде 2», пока неизвестно. Однако долго гадать поклонникам сериалов не придётся — Званцова должна начать съёмки уже в конце августа. Пройдут они на просторах Ленинградской области.





КОММЕНТАРИИ 14
Так и не добрался, кто-то смотрел?)
В принципе интересно, но с такой идеей, допустим в США, могли бы сделать что-то более крутое)
мне понравился, такой хороший не напрягающий кинец, время потраченого не жаль
+ юридическая (хоть и с религиозным уклоном) тематика - в список)
Спасибо за комментарии)
DiRoD, еле осилил 1.5-2 серии. Скверная режиссура, отсюда и все вытекающие. Собстно и бюджет в 3 млн рублей сыграл свою немаловажную роль. А режиссер снимал еще "Доктор Тырса", т.е уровень понятен !? Даже вся НТВ -шная помойка отечественных сериалов и то поувереннее выглядит.
Лучше сериал "Апостол" или расширенную тв-версию "Статский советник" посмотрите, ну и "Ликивидацию". А я "Агенство НЛС" ушел пересматривать)
kinolife, спасибо. Ликвидацию два раза, апостол один - как не странно, клюквы много показалось. СС - только полный метр (раза три, а расширенную, есть из-за чего смотреть, в смысле, принципиальные дополнения, отвечающие на ряд возникших вопросов?)
Я краем уха слушал диалоги героев Кости и Миши, вполне стройные аргументы по моему "добра" или что-то такое, заинтересовал. Юр.тематику люблю, прения там, процесс доказывания, не смотря на ваш скепсис, будет время посмотрю, хотя бы на перемотке)
Когда неприятно пахнет, скепсис тут не при чем )) Нет уж, никаких перемоток, оцените, пожалуйста, полностью, хотя бы пару серий)
Договорились)

а расширенную, есть из-за чего смотреть, в смысле, принципиальные дополнения, отвечающие на ряд возникших вопросов?)


тв-версия на час длиннее.
Спасибо Reylan_Givens, я так понял этот час - вода лишняя?)
я не знаю. Сам только скачал.)
DiRoD, расширенная тв-версия всегда лучше чем кинотеатральная у русских фильмов. Ибо полный метр всегда не дотягивает до нужного уровня, хотя СС и в полном метре мне нравится, а так смотришь как качественный отечественный сериал, тем и претензий меньше) С "Охотой на пиранью" кстати такая же история почти. А 12 серийная версия "УС 2" тоже несколько меняет впечатление, не полностью, но если воспринимать на уровне сериала, то все очень складненько. В этом плане и "Шпиона" также можно вспомнить.
Как раз хотел посмотреть "Небесный суд". Видел в Выборге новый фильм режиссёра Званцовой "Московские сумерки". Это очень круто! Прямо какой-то русский Вуди Аллен!! И зрителям, и критикам - всем понравилось. Даже злобный Матизен, и тот хвалил на пресс-конференции. Очень мне понравился на "Кинотавре" "Географ глобус пропил", но всё равно согласен, с тем, что "Московские сумерки" взяли "Золотую ладью" в конкурсе "Выборгский счёт", а "Географ" только серебряную.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер