НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Люди в серых шляпах

    Люди в серых шляпах

    На TNT определились с названием и датой выхода в эфир гангстерско-полицейского сериала Фрэнка Дарабонта. Шоу сначала называлось «Лос-анджелесский нуар», потом — «Заблудшие ангелы», а зритель его запомнит, как «Город мафии» (Mob City). Но главное, конечно, то, что телесеть представила первый трейлер. Отменного, надо сказать, качества.

    Местом действия станет Лос-Анджелес конца сороковых. Фоном — мир голливудских кинозвёзд и всемогущих студийных боссов, коррумпированных копов, вернувшихся с полей Второй мировой ветеранов и смертельно опасных гангстерских синдикатов. Основная сюжетная канва — война суровых копов с организованной преступностью, объявившей Лос-Анджелес криминальной столицей западного побережья. Все, кто смотрел «Охотников на гангстеров», должны быть в курсе происходивших там событий.

    Джон Бернтал из «Ходячих мертвецов» станет протагонистом Джо Тигом, бывшим морским пехотинцем, переквалифицировавшимся в полицейского. Талисман Дарабонта Джеффри ДеМанн — глава нового отдела по борьбе с организованной преступностью Хэл Моррисон. Джереми Стронг — второй человек в антигангстерском спецподразделении, детектив Майк Хендри. Нил МакДонох — капитан Уильям Паркер, босс Тига, объявивший войну коррупции и ведущий охоту на лос-анджелесского гангстера номер один Микки Коэна (Джереми Люк). Мило Вентимилья станет юристом на содержании у мафии Недом Стэксом. Также в сериале найдётся место Багси Сигелу (Эдвард Бёрнс). В трейлере довольно много Саймона Пегга, который ограничится появлением в первой серии.

    В первом сезоне «Города мафии» будет всего шесть эпизодов. Сказывается обстоятельность и неторопливость Дарабонта, который написал, поставил и спродюсировал пилот. Показ сериала начнётся 4 декабря. Смотрим трейлер:





    КОММЕНТАРИИ 8
    Будем смотреть.
    Очень странный, но завораживающий трейлер. Смотреть обязательно.
    Гангстерские фильмы хорошие перестали снимать. А вот с сериалами пока все более чем удачно. Ждем!
    Давай, Фрэнк, пусть ребята пожалеют, что из Мертвецов попёрли.
    Думаю у этих жадных идиотов из АМС, нет и капли жалости.
    Сериал что надо...Лубдю таких в стиле гангстерских фильмов
    Да, на заметку. И все же хотелось бы, чтобы Дарабонт вернулся в большое кино.
    главное, что бы Френки остался поле первого сезона.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.