НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трудно быть Брюсом

14 августа 2013, 11:39:17
Трудно быть Брюсом

В последнее время имя Брюса Уиллиса приобрело в зарубежных СМИ скандальный оттенок: то он нагрубит журналистам во время промо-тура очередного экшна, то преподнесёт неприятный сюрприз поклонникам и Сильвестру Сталлоне. Интервью, которое актёр недавно дал испанскому журналу XLS, объясняет, в чем же дело — оказывается, Уиллис просто-напросто устал от боевиков.

По словам лицедея, взрывы — одна из самых скучных частей его работы. «Когда ты видел достаточно огненных шаров, они перестают тебя волновать. Я знаю, что часть моих зрителей наслаждается взрывами, но, если честно, они мне наскучили», — рассказал актёр.

Уиллис признал: «...боевики приносят самую большую выручку. Мне нравится зарабатывать на них кучу денег, но я снимаюсь в разных фильмах: малобюджетных, мегабюджетных, среднебюджетных и даже в научной фантастике». Тем не менее, актёр подчеркнул, что он не «танцует от радости», получив очередной чек, и не проводит дни в пересчёте денег. 

Возникает впечатление, что эти слова сказаны лицедеем неспроста. На ум сразу же приходит твит Слая, который он опубликовал вслед за сообщением о том, что в «Неудержимых 3» Уиллиса не будет (напомним, за четыре съёмочных дня актёру предложили $3 млн, в то время как он настаивал на $4 млн). Не будучи обращена к конкретному лицу, запись гласила, что жадность и лень погубят любую карьеру. 

Меж тем от боевиков Уиллису в ближайшем будущем никуда не деться. В планах у актёра как минимум три фильма в этом жанре — «Американский убийца», «Истечение срока» (Expiration) и очередное возвращение к роли Джона МакКлейна. Правда, есть вероятность, что подустал не только Уиллис, но и зрители — последний экшн с участием актёра, «РЭД 2», пока что показывает не слишком хорошие результаты — кино с бюджетом в $84 млн на сегодняшний день собрало в мировом прокате $93 млн. 





КОММЕНТАРИИ 13
Ко всем этим подобным интервью отношусь спокойно. Слышал уже, и не раз. P.S. Я все еще не оставляю надежды увидеть Брюса в сериале на подобие "Moonlighting". Как же он там здорово играл!
Очень люблю комедию "Свидание вслепую". Жаль что нечто подобное с Брюсом, скорее всего, больше не увижу.
Навряд ли, да. Но все бывает)
а я, помнится, очень любил комедию "9 ярдов". Разумеется, первую часть)
Мои любимые фильмы с Брюсом как раз и не являются боевиками(серию Крепкий орешек не брать в счет, ну кроме пятой части конечно), последний классный фильм с ним это как раз Королевство полной луны, ну и Петля времени ничего такая, я надеюсь что именно такие проекты он будет дальше выбирать.
Петлю Брюс назвал лучшей ролью (чуть ли не всей карьеры) он там действительно выкладывается.
Да, боевики=деньги, но не хотел бы, не снимался, что попусту распалятся, момент лукавства в этом присутствует. Это его личное дело, но такова система, надо оправдыватся.
А я бы не прочь посмотреть третью работу тандема Уиллис-Шьямалан, уровня, есно, первых двух, очень люблю, очень)
А один из самых обожаемых боевиков 90-х - "Последний бойскаут" до сих пор VHSка хранится, жаль выкинуть)
-Что он делает?
-ТАНЦУЕТ!
Брюс, и мы устали от боевиков с тобой! )
Думаю, он бы мог неплохо сыграть какую-нибудь роль в серьезном фильме за которую он бы получил Оскара...
Я думаю, он мог бы написать к этому фильму сценарий, спродюсировать и срежиссировать. И получить 4 Оскара.
чтобы увеличить шансы :D

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер