НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Охотник на редких птиц

15 августа 2013, 09:07:58
Охотник на редких птиц

Завершая работу над библейской эпопеей «Ной», Даррен Аронофски начал подыскивать себе следующий проект. По словам Deadline, им может стать экранизация шпионского романа «Красный воробей» (Red Sparrow), написанного бывшим агентом ЦРУ Джейсоном Мэттьюсом и вышедшего из печати в июне. Права на книгу ещё в апреле за семизначную сумму выкупила Fox.

Главная героиня романа, действие которого разворачивается в современной России, — Доминика Егорова, отечественная шпионка, против своей воли превращенная в «воробья» — искусную соблазнительницу. Девушка получает задание заняться молодым агентом ЦРУ Натаниэлем Нэшем, чрезвычайно ценным кадром американской разведки. Портал обещает мрачную атмосферу и высокое сексуальное и эмоциональное напряжение между главными героями. В конце концов Доминика, решившая отомстить своим боссам за то, что они заставили её стать «воробьём», начинает вести опасную двойную игру.  

Стопроцентной уверенности в том, что режиссёр «Чёрного лебедя» займётся «Красным воробьём», пока нет, да и сам проект ещё «сырой» — даже со сценаристом Fox пока не определилась. К тому же, Deadline вскользь упоминает о том, что Аронофски по-прежнему заинтересован в фильме о Джордже Вашингтоне, однако подробностей на этот счёт нет.

Меж тем «Ноя», главную роль в котором сыграл Рассел Кроу, можно будет увидеть на экранах с 28 марта 2014 года.  





КОММЕНТАРИИ 15
Шпионаж по-аронофски это интересно. Я за.
Хотелось бы по-скорее узнать, что из себя будет представлять "Ной". Хотелось бы минимум библии и религии(еще лучше вообще без них) и максимум фэнтези и фантастики!)))
Будет снимать Дарен или кто другой, играет роль конечно, но для меня здесь, в первую очередь, интересно то, что протагонист женского пола, да ещё шпионка - «воробей» - с собственной игрой (мозги тоже присутствуют, значит).
«высокое сексуальное и эмоциональное напряжение между главными героями» в кубе привлекает, "это" надо умудрится грамотно вставить и в без того, насыщенный сюжет. А вот с именем, клюква очередная, ну хорошо хоть не Маруся)
Круто! После библейской темы Даррен взялся за шпионаж. Уверен, у Даррена все получится, как всегда.
У меня пропало желание смотреть этот фильм после того как прочитал имя главной героини.
Интересно.
А меня в этой новости порадовало, что "Ной" уже закончен. Значит скоро увидим. Имя же героини книги реально ППЦ. Приехали бы уже к нам что ли и записали нормальных русских имен и фамилий. А заодно выяснили, что такое отчество.
Такими шагами, Даррен может из кинематографиста превратиться в художника-орнитолога..."Чёрный Лебедь", "Красный Воробей", "Белый Попугай", "Жёлтый Какаду")...
Хех, забавно) Но вот после "Пи" что-то в математика не трансформировался) Не, этот режик, до корней)
И это хорошо...
Имя очень красивое, фамилия нет, во всяком случае в данной связке не очень созвучно ) Собстно в России вообще красивых имен и фамилий меньше чем хотелось бы, так что в этом плане упрекать иностранцев не стал бы, из клюквы это самое простительное, что может быть)
Мария, Елена, Анастасия, Юлия, Кристина, Виктория, Валерия, Екатерина, Елизавета...И ещё перечислять и перечислять...Конечно, русские женские имена, в большинстве своём, вовсе не русские, а пришли из Библии и греческой/римской мифологии, так же, как и подавляющее число мужских имён...Но даже изначально сказочное имя Василиса, звучало бы гораздо прекраснее , чем - ни чуть не спорю, имя красивое - не подходящее в этом случае Доминика...
А фамилии...У нас же не только Воронины, Зайцевы, Медведевы и Волковы...Есть же фамилии от имён - Андреевы, Михайловы, Николаевы, Игнатьевы, Елисеевы, Егоровы, Варфоломеевы...Можно было бы отдать дань уважения русской культуре, были же Пушкин, Лермонтов, Толстой и Достоевский...Или у их героинь заимствовать...Но тут, банально, халтура на лицо...
psych0dav9, а оно им надо ?) Углубляться не стану, что ближе - не ближе из перечисленного. . . Но вот про героинь , а там и героев, верно подмечено. А Пушкин то как Кукушкин, тут дело же в силе личности просто.
Ну то понятное дело, что оно им не надо...Зачем тогда лезть в чужой огород, если не знаешь, что там откуда растёт)...Конечно, "авось" и сорвут чего...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер