НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Всем выйти из сумрака

17 августа 2013, 08:30:48
Всем выйти из сумрака

Джозеф Косински готовится принять интересное предложение Warner Bros. Постановщик «Трона: Наследие» и «Обливиона» начал переговоры по поводу режиссёрского кресла «Сумеречной зоны» (Twilight Zone), полнометражного римейка одноимённого научно-фантастического сериала, долгие годы шедшего на CBS и пользовавшегося большой популярностью.

Оригинальные серии выходили в эфир с 1959 по 1964, а затем «Сумеречную зону» дважды возрождали — с 1985 по 1989 и с 2002 по 2003. Каждая серия рассказывала отдельную историю, в которой могли мешаться сай-фай, фэнтези и ужасы. 

О чем именно пойдет речь в полнометражном римейке «Сумеречной зоны», неизвестно. Над сценарием будущей картины работала большая команда авторов, в том числе и Энтони Пекман, принимавший участие в подготовке «Шерлока Холмса» и недавно приписанный к сиквелу «Эволюции Борна».

Продюсированием фильма займётся Леонардо ДиКаприо — от лица своей компании Appian Way. Также в планах у Косински, напомним, «Трон 3» и римейк «Чёрной дыры» 1979 года. 





КОММЕНТАРИИ 4
Радует меня Косински
Шедевров, конечно, не делает. Но вот его ТРОН : Наследие искренне ждал, а потом с ребяческим восторгом смотрел в кино. И не смотря на общие грешки в сюжете все равно люблю этот фильм (особенно на этом сыграл феноменальный саундтрек от Daft Punk) Недавнее "Забвение" тоже звезд с неба не хватает ибо нелогичен и глуп, но тем не менее, смотреть его было приятно,а иногда он даже так же приятно удивлял
Так что надежду в Косински я ни в коем случае не теряю и продолжаю ждать от него хороших работ ЗЫ
И все же кажется мне, что по типажу будет нечто схожее с "Мрачными тенями"
стерильность рулит)
очень люблю оригинальный сериал от Рода Серлинга.
Но к Косински тоже отношусь неплохо. Надеюсь, он знает, что делает, и сохранит атмосферу оригинала
вопрос, в каком формате полный метр будет...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер