НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Против неудержимого

    Против неудержимого

    Вчера в Болгарии стартовали съёмки «Неудержимых 3», и по этому поводу кинокомпании Lionsgate и Millennium Films решили поведать всему миру о том, кто же действительно составит компанию Сильвестру Сталлоне  — и в каких обстоятельствах. Согласно официальному пресс-релизу, Барни Росса ждёт схватка со старым товарищем, превратившимся в заклятого врага — Конрадом Стоунбэксом в исполнении Мела Гибсона

    Как и ожидалось, в третьем фильме снова появятся герои Джейсона Стэтема, Арнольда Шварценеггера, Джета Ли, Дольфа Лундгрена, Рэнди Кутюра и Терри Крюса, а среди представителей старой гвардии, которые присоединятся к франшизе, помимо Гибсона, будут Харрисон Форд, Антонио Бандерас и Уэсли Снайпс. Молодое поколение представят на экранах Келлан Латс, боец ММА Ронда Роузи и боксёр Виктор Ортис. Занятость в фильме Микки Рурка, Джеки Чана и Миллы Йовович официальный источник не подтверждает.

    В «Неудержимых 3» героям придётся столкнуться с Конрадом Стоунбэксом, человеком, который вместе с Барни Россом стоял у истоков команды, а затем перешёл на тёмную сторону и превратился в безжалостного торговца оружием. Теперь же его главная цель — положить «Неудержимым» конец. Однако это окажется не так-то просто, ведь Барни вольёт в отряд свежие силы — и позовёт молодых, более быстрых и ловких, лучше оснащённых технически бойцов. 

    Подробности эпической схватки, которую обещает такой синопсис, мы узнаем 15 августа 2014 года — именно в этот день фильм, у руля которого поставлен Патрик Хьюз, выйдет на большие экраны. 





    КОММЕНТАРИИ 15
    Ну вот и окончательный список сборной)) Очень неплохой
    Эх... когда уже "Неудержимые.." приедут в Белоруссию для свержения президента?))) Вот где эпик-трэш будет))) Я даже слоган представляю: "Последний бой с последним диктатором Европы"..
    Хочу Миллу. А то она мне в Обители уже надоела.
    Эх, целый год ждать(
    грядёт бадабум)
    Гибсон, кстати, подкачался "немножко" для своей роли:
    http://s020.radikal.ru/i711/1308/5f/49984dbdb713.png
    Эх тыж нифига себе немножко. Блин, срочно в спортзал, раз такое дедушки творят ))
    Ого!! Отлично выглядит.
    Если это не фотошоп, то, как грится. снимаю шляпу.
    Реально смешно выглядит, особенно с этой гримасой на лице.)
    Не завидую Барни Россу ) Вот знал, что Гибсон найдет в себе силы и преодолеет внутренний кризис, так сказать. Не считал, что участие в "Неудержимых" вещь необходимая, но теперь видно, что пойдет только на пользу. Радостно, черт побери ! Мел походу сам в восторге ) funcut, жму руку. Подарили хорошее настроение на целый день.
    Всегда пожалуйста :)
    А Мел, да, мужик!
    Ждем, в принципе состав не плохой да и предыдущие 2 фильма, думаю отлично все получится;)
    Жаль, Кейджа в фильм не удалось заманить.
    кейдж в самый ответственный момент из торта выпрыгнет...да... Мел действительно "немножко подкачался"...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.