НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Свято место пусто не бывает

22 августа 2013, 09:11:48
Свято место пусто не бывает

После того, как Стивен Спилберг отказался от режиссёрского кресла «Американского снайпера» (American Sniper), экранизации автобиографического романа Криса Кайла, Warner Bros. немедленно начала поиски нового кандидата. И очень скоро его нашла — стало известно, что в переговоры со студией вступил Клинт Иствуд

Напомним, в «Американском снайпере» речь пойдёт о Крисе Кайле, который признан одним из самых метких стрелков в истории США. На счету военного, погибшего 2 февраля этого года от рук бывшего солдата, как минимум, 150 успешно завершённых дел на благо родины.

Спилберг покинул проект в начале августа. По словам инсайдеров, причина отказа режиссёра заниматься байопиком была сугубо прозаической и заключалась в том, что он не смог согласовать с Warner бюджет.

Иствуду, если он договорится о принятии штурвала в свои руки, предстоит работать быстро — Брэдли Купер, подписанный на главную роль, а заодно и занимающийся продюсированием картины, планирует окунуться в работу над «Американским снайпером» в начале следующего года — в противном случае ему придётся совмещать её со съёмками в других проектах. 

Меж тем Иствуд в ближайшее время занят и сам — режиссёр активно готовится к работе над киномюзиклом «Парни из Джерси» (Jersey Boys), рассказывающим о становлении знаменитой поп-рок-группы 1960-х The Four Seasons. Однако, как известно, быстро снимать ему не впервой.





КОММЕНТАРИИ 1
ГГ, просто зашел и сказал что будет снимать - вот и все переговоры ) а по большому счету я думаю фильм будет только в выигрыше от смены дирижерской палочки.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер