НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Галактический супостат

    Галактический супостат

    Съёмки «Стражей Галактики» Джеймса Ганна уже полным ходом идут в столице Великобритании. Кевин Фейги, глава Marvel, решил в очередной раз подогреть интерес публики к будущему фильму. В интервью для Empire Magazine он рассказал о том, что главным злодеем в картине выступит Ронан Обвинитель, роль которого досталась Ли Пейсу, а также упомянул о Таносе и объяснил, какое место фильм займёт во вселенной Marvel.

    «Ронан Обвинитель — вполне себе главный злодей, — заявил Фейги. — И Танос стоит за всем, что происходит. В «Стражах» вы узнаете о Таносе больше». По словам президента Marvel, Танос станет одним из персонажей фильма и таким образом тесно свяжет его с другими картинами Второй и, по всей видимости, Третьей фаз. Кто мог бы сыграть эту роль — пока загадка. 

    Действие «Стражей Галактики» будет разворачиваться примерно в то же самое время, что и события других фильмов Второй фазы. «Четкого указания на то, какой это год и месяц, нет. Но — да, это то же самое время», — подтвердил Фейги.

    Главного вопроса, логично вытекающего из всего, что было сказано — объединятся ли «Мстители» и «Стражи» для борьбы со своим общим врагом Таносом и когда это случится — Фейги не коснулся. Однако можно предположить, что это произойдёт в триквеле «Мстителей» — именно в нём, подозревают поклонники комиксов, эпическое противостояние может перейти в решающую стадию.  





    КОММЕНТАРИИ 3
    Енот, Капитан Америка, Дерево, Железный человек....бок-о-бок)))
    Убийственная смесь.
    Не перебор ли

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.