НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Луизианское «Убийство»

6 сентября 2013, 12:09:43
Луизианское «Убийство»

Долгожданная премьера HBO «Настоящий детектив», где в главных ролях — Мэттью МакКонахи и Вуди Харрелсон, а в режиссёрском кресле — Кэри Фукунага, назначена на январь 2014 года. Точную дату выхода в эфир кабельщики сообщат позднее, а первый полноценный трейлер покажут в это воскресенье, перед премьерным эпизодом четвёртого сезона «Подпольной империи».

В центре сюжета — 17-летняя охота на маньяка из Луизианы, которая становится общим делом для двух полицейских, Раста Кола (МакКонахи) и Мартина Харта (Харрельсон). События, охватывающие большой временной промежуток, будут поданы с точек зрения разных героев. Полиция берётся за нераскрытое убийство 1995 года; скоро выясняется, что детективам Колу и Харту есть, что скрывать. Также в сюжете присутствуют: жена Харта Мэгги (Мишель Монагэн), которой он изменяет с журналисткой Лизой Траньетти (Александра Даддарио), подружка Кола Лори (Элизабет Ризер), работающая с Мэгги Харт в местной больнице, и копы-напарники (их играют участники «Прослушки» Вуд Харрис и Майкл Поттс), подозревающие в 2012 году, что их коллеги что-то недоговаривают о событиях 17-летней давности.

Драматургию подготовил Ник Пиццолатто, писатель и сценарист сериала «Убийство», с которым «Настоящего детектива» обязательно будут сравнивать. Кэри Фукунага обосновался в режиссёрском кресле на все восемь эпизодов первого сезона. Заявлено, что сюжет каждого сезона (если, конечно, шоу продлят) будет отдельной историей с полностью обновлённым кастинг-листом.





КОММЕНТАРИИ 2
Ну как такое не ждать !
И то правда.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер