НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ангелы-истребители

6 сентября 2013, 14:53:54
Ангелы-истребители

Не так давно мы писали о пилоте потенциального шоу канала Syfy «Доминион» по мотивам мистического экшна «Легион». Пришли известия об актёрских назначениях в проект. Главная роль досталась австралийцу Кристоферу Игану, на второй план зашли Алан Дэйл и Том Уиздом.

Сюжетная канва оригинала 2010 года существенно переработана. Прошло 25 лет после событий «Легиона». Противостояние воинствующих ангелов и людей изменило мир до неузнаваемости. На первый план выдвинут солдат из повстанческого сопротивления, обнаруживший, что от него зависит судьба человечества. Протагониста зовут Алан Лэннен (Иган).

Дэйл сыграет генерала Райзена, возглавившего силы сопротивления Земли. Сейчас он, превратившись из вояки в политика, правит одним из четырёх уцелевших американских городов, который называется Вега (бывший Лас-Вегас), и внимательно следит, чтобы всё было в порядке с любимой дочерью Клэр.

Том Уиздом предстанет в образе архангела Михаила (главный герой «Легиона» в исполнении Пола Беттани), который помог человечеству победить ангелов, а сейчас живёт в Веге и защищает горожан от продолжающихся вражеских атак.

Режиссёр и сценарист «Легиона» Скотт Стюарт поставит пилот. За драматургию отвечает Вон Уилмотт. Съёмки начинаются в этом месяце в ЮАР.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер